तुम मुझे यु जला ना पाओगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी,
एक दिन तुम भी जलाये जाओगे,
तुम मुझे यु जला ना पाओगे,
मैंने सीता हरी हरी के लीये,
रक्षक कुल की बेहतरी के लीये,
मैंने प्रभु को रुलाया वन वन में,
तुम प्रभु को रुला न पाउगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी......
आज रावण से राम डरते है,
लगन ही सीता हरण करते है,
आज घर घर में छुपे है रावण,
आग किस किस को भला लगाओ गे,
तुम मुझे यु जला ना पाओगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी,
सीता हरना तो एक बहाना था,
मुझको दर्शन प्रभु का पाना था,
मैंने मर कर के पाया प्रभु जी को.,
जिन्दा रह कर जो तुम न पाउगे
तुम मुझे यु जला ना पाओगे....
tum mujhe yu jala na paaoge,
jali lanka meri jala mainbhi,
ek din tum bhi jalaaye jaaoge,
tum mujhe yu jala na paaoge
mainne seeta hari hari ke leeye,
rakshk kul ki behatari ke leeye,
mainne prbhu ko rulaaya van van me,
tum prbhu ko rula n paauge,
jali lanka meri jala mainbhi...
aaj raavan se ram darate hai,
lagan hi seeta haran karate hai,
aaj ghar ghar me chhupe hai raavan,
aag kis kis ko bhala lagaao ge,
tum mujhe yu jala na paaoge,
jali lanka meri jala mainbhee
seeta harana to ek bahaana tha,
mujhako darshan prbhu ka paana tha,
mainne mar kar ke paaya prbhu ji ko.,
jinda rah kar jo tum n paauge
tum mujhe yu jala na paaoge...
tum mujhe yu jala na paaoge,
jali lanka meri jala mainbhi,
ek din tum bhi jalaaye jaaoge,
tum mujhe yu jala na paaoge