उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
उसको ही मिलता ये दरबार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
मुझको तो छप्पन भोग लगाते हो,
माँ को एक रोटी को तरसाते हो,
ऐसे बेटे को तो धिकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
मेरा दरबार बड़ा ही सजाते हो,
माँ को एक कमरा नहीं दे पाते हो,
उसका तो जीवन ही बेकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है.
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
मुझको तो अपने घर में लाते है,
माँ को वृद्ध आशरम में छोड़ आते हो,
ऐसा घर मुझको न स्वीकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
दर्शन को तेरे माँ ये तरसी है,
आजा मिलने को तुझपे मरती है,
तेरे आने के ना आसार है,
फिर भी क्यों तेरा इंतज़ार है,
बेशक तू मेरा गुनहगार है,
फिर भी मुझको तो तुजसे प्यार है
usako meri seva ka adhikaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai,
usako hi milata ye darabaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai
mujhako to chhappan bhog lagaate ho,
ma ko ek roti ko tarasaate ho,
aise bete ko to dhikaar hai,
karata n apani ma se pyaar hai,
usako meri seva ka adhikaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai
mera darabaar bada hi sajaate ho,
ma ko ek kamara nahi de paate ho,
usaka to jeevan hi bekaar hai,
karata n apani ma se pyaar hai.
usako meri seva ka adhikaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai
mujhako to apane ghar me laate hai,
ma ko vriddh aasharam me chhod aate ho,
aisa ghar mujhako n sveekaar hai,
karata n apani ma se pyaar hai,
usako meri seva ka adhikaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai
darshan ko tere ma ye tarasi hai,
aaja milane ko tujhape marati hai,
tere aane ke na aasaar hai,
phir bhi kyon tera intazaar hai,
beshak too mera gunahagaar hai,
phir bhi mujhako to tujase pyaar hai
usako meri seva ka adhikaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai,
usako hi milata ye darabaar hai,
karata jo apani ma se pyaar hai