वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर
माँ के ही संकेत पे हो दिन रैन साँझ और भौर,
संसार का आधार है वैष्णो माता,
ममता रूपी सार है, वैष्णो माता,
अपरम्पार हैं माँ की महिमा,
अमित हैं गाथा गौरव गरिमा,
संसार का संचार है वैष्णो माता
संसार का निर्माण है वैष्णो माता
नवदेवी का रूप है माँ,
महाशक्ति स्वरूप है माँ
पालनहारी है माँ त्रिकुटा,
कहीं छाँव कहीं कहीं धूप है माँ,
रंग केसरिया माँ का बाला,
सिन्दूरी रंग अंग सुहाना,
संसार का संचार है वैष्णो माता,
संसार का निर्माण है वैष्णो माता
vaishnavi bhavaani ma ke haathon me jag ki dor
ma ke hi sanket pe ho din rain saanjh aur bhaur,
sansaar ka aadhaar hai vaishno maata,
mamata roopi saar hai, vaishno maataa
aparampaar hain ma ki mahima,
amit hain gaatha gaurav garima,
sansaar ka sanchaar hai vaishno maataa
sansaar ka nirmaan hai vaishno maataa
navadevi ka roop hai ma,
mahaashakti svaroop hai maa
paalanahaari hai ma trikuta,
kaheen chhaanv kaheen kaheen dhoop hai ma,
sindoori rang ang suhaana,
sansaar ka sanchaar hai vaishno maata,
sansaar ka nirmaan hai vaishno maataa
vaishnavi bhavaani ma ke haathon me jag ki dor
ma ke hi sanket pe ho din rain saanjh aur bhaur,
sansaar ka aadhaar hai vaishno maata,
mamata roopi saar hai, vaishno maataa