हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।
भक्तों ने बुलाया जब भी,
माया दौड़ी आती है,
भक्तों के दुखड़े मैया पल में मिटाती है,
पापियों दुष्टो को मैया देखो मार मिटाती है,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।
ऊँचे पहाड़ो पे मैया विराजे है,
मैया का दरबार देखो चम चम साजै है,
मैया जी के पैरों पायल बाजे है,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।
जगजननी मैया देखो कहलाती है,
मन की मुरादे पूरी कर दिखलाती है,
दुर्गा काली बनके मैया जगराते में आती है,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
ho tera dar bada nyaara sai,
meri maiya sheraavaali, jyotaavaali sai,
ho tera dar bada nyaara sai.
bhakton ne bulaaya jab bhi,
maaya daudi aati hai,
bhakton ke dukhade maiya pal me mitaati hai,
paapiyon dushto ko maiya dekho maar mitaati hai,
meri maiya sheraavaali, jyotaavaali sai,
ho tera dar bada nyaara sai.
oonche pahaado pe maiya viraaje hai,
maiya ka darabaar dekho cham cham saajai hai,
maiya ji ke pairon paayal baaje hai,
meri maiya sheraavaali, jyotaavaali sai,
ho tera dar bada nyaara sai.
jagajanani maiya dekho kahalaati hai,
man ki muraade poori kar dikhalaati hai,
durga kaali banake maiya jagaraate me aati hai,
meri maiya sheraavaali, jyotaavaali sai,
ho tera dar bada nyaara sai.
ho tera dar bada nyaara sai,
meri maiya sheraavaali, jyotaavaali sai,