वृन्दावन की कुंज गली में डाका पड़ने वाला है ,
थाम के रखियो गगरी सिर पे माखन लूटने वाला है,
न दूंगी मैं माखन उसको क्या कर लेगा छलिया,
मैं जाऊ गी मटक मटक कर सिर पे धरे मटकियां,
हम देखे गए ब्रिज में हम को कौन लूटने वाला है,
थाम के रखियो गगरी सिर पे माखन लूटने वाला है,
सबसे चोरी सीना जोरी करता है बनवारी,
बड़ा ढीठ है बाल गोविंदा बांका बानके बिहारी,
देखो कंकर उठा न पाए मटकी फोड़ने वाला है,
थाम के रखियो गगरी सिर पे माखन लूटने वाला है,
खा के राहुगा माखन तेरा साँचा वचन सुनाऊ,
राजी से देदो वरना मैं ग्वाल बाल संग आउ,
जल्दी से माखन दे वरना झगड़ा बढ़ने वाला है,
थाम के रखियो गगरी सिर पे माखन लूटने वाला है,
चली गोपियाँ लेके माखन मुरली मधुर बजाई,
मनमोहन की मुरली ने सब की सूद भूद विसराई,
लुटा माखन फोड़ी मटकी अब क्या होने वाला है,
थाम के रखियो गगरी सिर पे माखन लूटने वाला है,
vrindaavan ki kunj gali me daaka padane vaala hai ,
thaam ke rkhiyo gagari sir pe maakhan lootane vaala hai
n doongi mainmaakhan usako kya kar lega chhaliya,
mainjaaoo gi matak matak kar sir pe dhare matakiyaan,
ham dekhe ge brij me ham ko kaun lootane vaala hai,
thaam ke rkhiyo gagari sir pe maakhan lootane vaala hai
sabase chori seena jori karata hai banavaari,
bada dheeth hai baal govinda baanka baanake bihaari,
dekho kankar utha n paae mataki phodane vaala hai,
thaam ke rkhiyo gagari sir pe maakhan lootane vaala hai
kha ke raahuga maakhan tera saancha vchan sunaaoo,
raaji se dedo varana maingvaal baal sang aau,
jaldi se maakhan de varana jhagada badahane vaala hai,
thaam ke rkhiyo gagari sir pe maakhan lootane vaala hai
chali gopiyaan leke maakhan murali mdhur bajaai,
manamohan ki murali ne sab ki sood bhood visaraai,
luta maakhan phodi mataki ab kya hone vaala hai,
thaam ke rkhiyo gagari sir pe maakhan lootane vaala hai
vrindaavan ki kunj gali me daaka padane vaala hai ,
thaam ke rkhiyo gagari sir pe maakhan lootane vaala hai