वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
मैं हु शरण तिहारी अपनी शरण लगा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
कोई नही है मेरा इक आसरा तुम्हारा
उसे मिल गई है मंजिल जी को दिया सहारा,
मजधार मेरी नैया भव पार तुम उतारो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
कोई न जग में दूजा तुसा हे श्यामा प्यारी,
हे करुना मई किशोरी तेरी प्रीत है निराली,
आँचल में अपने श्यामा इक बार तो बिठा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
हर पल गिरा रहा मैं इस झूठे जग में श्यामा
तू ही मेरी है मंजिल तू ही मेरा ठिकाना
करके नजर किरपा की चरणों से तुम लगा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
उपकार इतना करना कर दो मुझपे हे श्यामा प्यारी,
कस के पकड़ लो बहियाँ छुटे न फिर हमारी,
देखू युगल छवि नित मुझे वृंदावन वसा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
mainhu sharan tihaari apani sharan laga lo
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
koi nahi hai mera ik aasara tumhaaraa
use mil gi hai manjil ji ko diya sahaara,
majdhaar meri naiya bhav paar tum utaaro
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
koi n jag me dooja tusa he shyaama pyaari,
he karuna mi kishori teri preet hai niraali,
aanchal me apane shyaama ik baar to bitha lo
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
har pal gira raha mainis jhoothe jag me shyaamaa
too hi meri hai manjil too hi mera thikaanaa
karake najar kirapa ki charanon se tum laga lo
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
upakaar itana karana kar do mujhape he shyaama pyaari,
kas ke pakad lo bahiyaan chhute n phir hamaari,
dekhoo yugal chhavi nit mujhe vrindaavan vasa lo
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro
mainhu sharan tihaari apani sharan laga lo
vrishbhaan ki dulaari meri aur bhi nihaaro