नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ।।ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं ।
सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं ।।जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका
क्यों आया हूँ कहाँ है जाना, अब तक न पहचान सका
तुम हो अगम अगोचर मैया, कहो कैसे लख पाऊं मैं ? कर कृपा जगदम्बे भवानी, मैं बालक नादान हूँ
नहीं आराधन जप तप जानूं, मैं अवगुण की खान हूँ
दे ऐसा वरदान हे मैया, निशदिन तुम गुण गाऊं मै,
namastasyai namastayai namastayai, namastasyai namo namah ..aisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaaoo main.
sab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paaoon main..jag mainaakar jag ko maiya, ab tak n mainjaan sakaa
kyon aaya hoon kahaan hai jaana, ab tak n pahchaan sakaa
tum ho agam agochar maiya, kaho kaise lkh paaoon main kar kripa jagadambe bhavaani, mainbaalak naadaan hoon
nahi aaraadhan jap tap jaanoon, mainavagun ki khaan hoon
de aisa varadaan he maiya, nishadin tum gun gaaoon mai,