श्याम की किरपा मिली तो, श्याम का कर शुक्रिया, दर बदर क्यु फिरता है,
मिला है हमसफ़र ऐसा, तु क्यु ना प्यार करता है,
यही किस्मत बनाता है, यही दर पर बुलाता है
श्याम ने गर, बुलाया है, बडी किस्मत की बात है,
समझ लेना तेरे सर पे श्याम के दोनों हाथ है,
श्याम को तुम पे आया, बहुत प्यार है
श्याम दर पे बुलाता है तुमको तभी,
तेरी आवाज दिल की सुनाई है दी,
हरने संकट का तेरे समय आ गया,
होगे अरमान दिल के भी पुरे सभी,
मांग लो आज बाबा भी तैयार है
श्याम ने गर....
इसकी मर्जी बिना पत्ता हिलता नही,
श्याम किरपा बिना दर ये मिलता नही,
आये हो दर पे कर लो जरा गुफ्तगु,
हर किसी का नसीबा युं खिलता नही,
खुशनसीबो को मिलता ये दरबार है।
श्याम ने गर .......
बन सुदामा तु गर दर पे आ जायेगा ,
तेरी किस्मत का लेखा संवर जायेगा,
रुबरु आ गले से लगा लेगा ये,
हमसफ़र श्याम सा तुझको मिल जायेगा,
बिट्टु को श्याम पर ही तो ऐतबार है।
श्याम ने गर ......
-
-
shyaam ki kirapa mili to, shyaam ka kar shukriya, dar badar kyu phirata hai,
mila hai hamasapahar aisa, tu kyu na pyaar karata hai,
yahi kismat banaata hai, yahi dar par bulaata hai
shyaam ne gar, bulaaya hai, badi kismat ki baat hai,
samjh lena tere sar pe shyaam ke donon haath hai,
shyaam ko tum pe aaya, bahut pyaar hai
shyaam dar pe bulaata hai tumako tbhi,
teri aavaaj dil ki sunaai hai di,
harane sankat ka tere samay a gaya,
hoge aramaan dil ke bhi pure sbhi,
maang lo aaj baaba bhi taiyaar hai
shyaam ne gar...
isaki marji bina patta hilata nahi,
shyaam kirapa bina dar ye milata nahi,
aaye ho dar pe kar lo jara guphatagu,
har kisi ka naseeba yun khilata nahi,
khushanaseebo ko milata ye darabaar hai
shyaam ne gar ...
ban sudaama tu gar dar pe a jaayega ,
teri kismat ka lekha sanvar jaayega,
rubaru a gale se laga lega ye,
hamasapahar shyaam sa tujhako mil jaayega,
bittu ko shyaam par hi to aitabaar hai
shyaam ne gar ...
shyaam ki kirapa mili to, shyaam ka kar shukriya, dar badar kyu phirata hai,
mila hai hamasapahar aisa, tu kyu na pyaar karata hai,
yahi kismat banaata hai, yahi dar par bulaata hai