यशोदा तेरा लाला नटखट बड़ा है
तोड़ा इसने मेरा पानी का घड़ा है
पनघट पे जाऊं तो यह मिल जाए
तिरछे तिरछे नैनो से मुझको रिझाए
जाने ना देवे रस्ते में खड़ा है
उचक उचक के कंकरिया मारे
मटकी जो फूटी तो ताली बजावे
सौगंध दी तो हमसे लड़ा है
भोर हुई जब जमुना गई थी
सांझ ढले पर घर पहुंची थी
ऐसे नटखट से पाला पड़ा है
संग सहेली ताने मोहे मारे
क्यों गई अकेली कह के चिड़ावे
कैसे बताऊं मेरे दिल में बसा है
यशोदा तेरा लाला नटखट बड़ा है
yashod tera laala natkhat bada hai
toda isane mera paani ka ghada hai
panghat pe jaaoon to yah mil jaae
tirchhe tirchhe naino se mujhako rijhaae
jaane na deve raste me khada hai
uchak uchak ke kankariya maare
mataki jo phooti to taali bajaave
saugandh di to hamase lada hai
bhor hui jab jamuna gi thee
saanjh dhale par ghar pahunchi thee
aise natkhat se paala pada hai
sang saheli taane mohe maare
kyon gi akeli kah ke chidaave
kaise bataaoon mere dil me basa hai
yashod tera laala natkhat bada hai
yashod tera laala natkhat bada hai
toda isane mera paani ka ghada hai