श्याम सलोना खाटू वाला ये तो जादूगर कहलाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,
वो जब से खाटू में आया खाटू को स्वर्ग बना डाला,
जिस ने भी देखा वो बोला दिखने में है श्याम मतवाला,
वो छैलछबीला प्यारा है सब की आंखो का तारा है,
देख ले उस को इक नजर जो वो उसका हो जाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,
हर दिल से उसका नाता वो सबका भाग्ये विद्याता है ,
वो तकदीर चमकाता है देकर के नहीं जताता है,
ये प्रति महा सुख दाता है मुश्किल में काम बनाता है,
कलयुग का अवतारी है ये लखदातार कहलाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,
उस की वो मोर छड़ी प्यारी काटे संकट भारी भारी ,
नीला घोडा और मोर छड़ी श्री श्याम की शोभा है न्यारी ,
जिसके दीवाने संसारी जाये इस पे वारि वारि,
श्री सुब्हा से कहलाता है माहदानी मांग के खाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,
shyaam salona khatu vaala ye to jaadoogar kahalaaye,
ye aisa mantr maar de pal me kya se kya ho jaaye
vo jab se khatu me aaya khatu ko svarg bana daala,
jis ne bhi dekha vo bola dikhane me hai shyaam matavaala,
vo chhailchhabeela pyaara hai sab ki aankho ka taara hai,
dekh le us ko ik najar jo vo usaka ho jaaye,
ye aisa mantr maar de pal me kya se kya ho jaaye
har dil se usaka naata vo sabaka bhaagye vidyaata hai ,
vo takadeer chamakaata hai dekar ke nahi jataata hai,
ye prati maha sukh daata hai mushkil me kaam banaata hai,
kalayug ka avataari hai ye lkhadaataar kahalaaye,
ye aisa mantr maar de pal me kya se kya ho jaaye
us ki vo mor chhadi pyaari kaate sankat bhaari bhaari ,
neela ghoda aur mor chhadi shri shyaam ki shobha hai nyaari ,
jisake deevaane sansaari jaaye is pe vaari vaari,
shri subha se kahalaata hai maahadaani maang ke khaaye,
ye aisa mantr maar de pal me kya se kya ho jaaye
shyaam salona khatu vaala ye to jaadoogar kahalaaye,
ye aisa mantr maar de pal me kya se kya ho jaaye