ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
aati hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam
toophaan se hi to ladane khuda ne tujhe gadaha hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
agni me tap ke sona hai aur bhi nikharataa
durgam ko paar kar ke himaalay koi chadahaae
laaegi rang mehanat aakhir tumhaari ikadin
hoga vishaal taruvar,vo beej jo pada hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
vo sarv shaktiyon se jab saath hai hamaare
har kaam usake rahate haradam hua pada hai
kbhi haarana na,himmat ke kadam badahaao
hazaaron kadam badahaane vo saamane khada hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
aati hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam
toophaan se hi to ladane khuda ne tujhe gadaha hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai