ज़िंदगी श्याम की अमानत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,
रिश्तो की कीमत समझना जरुरी,
इनके बिना है ज़िंदगी अधूरी,
ज़िंदगी श्याम की इनायत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,
मुश्किल से पाया मानव जनम है,
अपना पराया बस ये ब्रम्ह है,
ज़िंदगी श्याम से सलामत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,
मुख ज़िंदगी से ना मोड़ न तू,
मोहित भरोसा न छोड़ना तू,
बस येही श्याम की हिदायत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,
zindagi shyaam ki amaanat hai,
saanvara kare hipahaayat hai,
zindagi shyaam ki amaanat hai
rishto ki keemat samjhana jaruri,
inake bina hai zindagi adhoori,
zindagi shyaam ki inaayat hai,
saanvara kare hipahaayat hai,
zindagi shyaam ki amaanat hai
mushkil se paaya maanav janam hai,
apana paraaya bas ye bramh hai,
zindagi shyaam se salaamat hai,
saanvara kare hipahaayat hai,
zindagi shyaam ki amaanat hai
mukh zindagi se na mod n too,
mohit bharosa n chhodana too,
bas yehi shyaam ki hidaayat hai,
saanvara kare hipahaayat hai,
zindagi shyaam ki amaanat hai
zindagi shyaam ki amaanat hai,
saanvara kare hipahaayat hai,
zindagi shyaam ki amaanat hai