ज़िंदगी ज़िंदगी तेरे नाम लिख दी ज़िंदगी,
तुझको चाहा तुझको पूजा तू ही मेरी बँदगी,
ज़िंदगी ज़िंदगी तेरे नाम लिख दी ज़िंदगी,
अब कुछ भी हो अम्बे मैया द्वार न तेरा छोड़ेगे,
जान भी जाये अब चाहे माँ प्यार न तेरा छोड़ेगे,
दुनिया भी अब देख लेगी ये हमारी दिल लगी,
ज़िंदगी ज़िंदगी तेरे नाम लिख दी ज़िंदगी,
तेरे जैसा जग में मैया कोई भी दातार नहीं,
आधी भवानी हे महारानी तुझ बिन ये संसार नहीं,
आके संभालो इस दुनिया को इसमें कैसी अगन लगी
ज़िंदगी ज़िंदगी तेरे नाम लिख दी ज़िंदगी,
भर दो सब का सुख से दामन कोई दुखी न रह पाए,
प्रियंका तेरा नाम सुमार के तेरी महिमा नित गाये,
गांव ववला धमा अशोक ने कह दी अपनी मन लगी,
ज़िंदगी ज़िंदगी तेरे नाम लिख दी ज़िंदगी,
zindagi zindagi tere naam likh di zindagi,
tujhako chaaha tujhako pooja too hi meri bandagi,
zindagi zindagi tere naam likh di zindagee
ab kuchh bhi ho ambe maiya dvaar n tera chhodege,
jaan bhi jaaye ab chaahe ma pyaar n tera chhodege,
duniya bhi ab dekh legi ye hamaari dil lagi,
zindagi zindagi tere naam likh di zindagee
tere jaisa jag me maiya koi bhi daataar nahi,
aadhi bhavaani he mahaaraani tujh bin ye sansaar nahi,
aake sanbhaalo is duniya ko isame kaisi agan lagee
zindagi zindagi tere naam likh di zindagee
bhar do sab ka sukh se daaman koi dukhi n rah paae,
priyanka tera naam sumaar ke teri mahima nit gaaye,
gaanv vavala dhama ashok ne kah di apani man lagi,
zindagi zindagi tere naam likh di zindagee
zindagi zindagi tere naam likh di zindagi,
tujhako chaaha tujhako pooja too hi meri bandagi,
zindagi zindagi tere naam likh di zindagee