आज बिरज में होली रे रसिया,
होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया,
आज बिरज में होली रे रसिया,
होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया।
श्याम रंग में खेल रहे हैं,
मस्तानों की टोली रे,
मस्तानो की टोली रे,
अपने ही रंग में रंग दे मुझको,
सांवरे इस होली में,
आज बिरज में होली रे रसिया,
होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया,
आज बिरज में होली रे रसिया,
होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया।
होली आयी होली आयी होली आयी,
मस्ती छायी मस्ती छायी मस्ती छायी,
रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते,
राधा संग होली नंदलाल खेलते बोलो श रा रा रा।
होली खेलें रघुवीरा अवध में,
होली खेलें रघुवीरा,
होली खेलें रघुवीरा अवध में,
होली खेलें रघुवीरा,
मिलकर आये सखियाँ सहेली,
कोई हरी कोई नीली सांवरिया,
होली खेलें रघुवीरा,
होली खेलें रघुवीरा अवध में,
होली खेलें रघुवीरा,
होलिया में उड़े रे गुलाल,
श्याम तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल,
श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में,
कानुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में होलिया में,
होलिया में उड़े रे गुलाल,
श्याम तेरे मंदिर में।
रंग अबीर गुलाल उड़ाए,
कान्हा को सब रंगने आए,
काले को कर दिया लाल,
श्याम तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल,
श्याम तेरे मंदिर में।
aaj biraj me holi re rasiya,
holi re rasiya barajori re rasiya,
aaj biraj me holi re rasiya,
holi re rasiya barajori re rasiyaa.
shyaam rang me khel rahe hain,
mastaanon ki toli re,
mastaano ki toli re,
apane hi rang me rang de mujhako,
saanvare is holi me,
aaj biraj me holi re rasiya,
holi re rasiya barajori re rasiya,
aaj biraj me holi re rasiya,
holi re rasiya barajori re rasiyaa.
holi aayi holi aayi holi aayi,
masti chhaayi masti chhaayi masti chhaayi,
rang leke khelate gulaal leke khelate,
radha sang holi nandalaal khelate bolo sh ra ra raa.
holi khelen rghuveera avdh me,
holi khelen rghuveera,
holi khelen rghuveera avdh me,
holi khelen rghuveera,
milakar aaye skhiyaan saheli,
koi hari koi neeli saanvariya,
holi khelen rghuveera,
holi khelen rghuveera avdh me,
holi khelen rghuveera,
holiya me ude re gulaal,
shyaam tere mandir me,
holiya me ude re gulaal,
shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me,
kaanua tere mandir me,
holiya me holiya me,
holiya me ude re gulaal,
shyaam tere mandir me.
rang abeer gulaal udaae,
kaanha ko sab rangane aae,
kaale ko kar diya laal,
shyaam tere mandir me,
holiya me ude re gulaal,
shyaam tere mandir me.