Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे,

हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे,
दैयो ऐंसी अशीष, दैयो ऐंसी अशीष,
खुल जावें भाग हमारे,
उड़े रंगा गुलाल, उड़े रंगा गुलाल,
बज रये भवन पे नगाड़े,
हो जा मैया दयाल...


तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे,
कन्या को दे दैयो वर मोरी माता,
सुंदर सुशील सबल हुईये,
ओईके भाग खुल हुईएं,
तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे...

बांझन जो आवे तुम्हारे दर मैया,
ओईकें सुन्दर ललन पावे,
लूला और लंगड़ा काना और कुबड़ा,
सबकी मुरादें सफल हुईयें,
ओईके भाग खुले हुईएं,
तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे...

चार भगत मैया तोरे जस गावैं,
तोरी शरण में डरे हुईएं,
ओईके भाग खुले हुईएं,
तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे,
हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे...

बैठी हैं हमरी नगरिया आकें,
मंद मंद मुस्कायें री जे मैया मोरी,
राम री जे मैया मोरी,
हम बालक वे मैया हमारी,
अपनो प्यार लुटायें री जे मैया मोरी,
राम री जे मैया मोरी...

जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
बड़े बड़े निसचर भरे अत्याचारी,
सब देवता मैया मैया पुकारी,
भगतों की टेर सुनत आवै,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे...

सुनकें पुकार मैया भगतों की आई,
चण्डी को रूप मोरी मैया बनाई,
सो हाथों में खप्पर धरत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे...

तलवार ले कें चली रण में मैया,
दुश्मन भगे करकें हा हा और दैया,
दुष्टों के शीश कटत जावें,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे...

हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे,
दैयो ऐंसी अशीष, दैयो ऐंसी अशीष,
खुल जावें भाग हमारे,
उड़े रंगा गुलाल, उड़े रंगा गुलाल,
बज रये भवन पे नगाड़े,
हो जा मैया दयाल...




ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare,

ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare,
daiyo ainsi asheesh, daiyo ainsi asheesh,
khul jaaven bhaag hamaare,
ude ranga gulaal, ude ranga gulaal,
baj raye bhavan pe nagaade,
ho ja maiya dayaal...


tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave,
kanya ko de daiyo var mori maata,
sundar susheel sabal hueeye,
oeeke bhaag khul hueeen,
tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave...

baanjhan jo aave tumhaare dar maiya,
oeeken sundar lalan paave,
loola aur langada kaana aur kubada,
sabaki muraaden sphal hueeyen,
oeeke bhaag khule hueeen,
tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave...

chaar bhagat maiya tore jas gaavain,
tori sharan me dare hueeen,
oeeke bhaag khule hueeen,
tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave,
ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare...

baithi hain hamari nagariya aaken,
mand mand muskaayen ri je maiya mori,
ram ri je maiya mori,
ham baalak ve maiya hamaari,
apano pyaar lutaayen ri je maiya mori,
ram ri je maiya mori...

je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave,
bade bade nischar bhare atyaachaari,
sab devata maiya maiya pukaari,
bhagaton ki ter sunat aavai,
dushton ki sena marat jaave,
je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave...

sunaken pukaar maiya bhagaton ki aai,
chandi ko roop mori maiya banaai,
so haathon me khappar dharat aave,
dushton ki sena marat jaave,
je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave...

talavaar le ken chali ran me maiya,
dushman bhage karaken ha ha aur daiya,
dushton ke sheesh katat jaaven,
dushton ki sena marat jaave,
je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave...

ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare,
daiyo ainsi asheesh, daiyo ainsi asheesh,
khul jaaven bhaag hamaare,
ude ranga gulaal, ude ranga gulaal,
baj raye bhavan pe nagaade,
ho ja maiya dayaal...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee



Bhajan Lyrics View All

अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं

New Bhajan Lyrics View All

नंदबाबा का मैं हूँ गोरा नन्द गाँव मेरो
श्यामा तुमसे मिलने आया मैं कान्हा
दूर दूर से कावड़ लेकर चलते नंगे पाँव,
कहत बम बम भोले,
बिन फेरे तुम मेरे कन्हैया,
बिन फेरे तुम मेरे
तुम्हारी शरण मिल गयी सांवरे, तुम्हारी
हमे देखने वाला कोई ना था, तुम जो मिले ब
सोहनी ममता दी ठंडी ठंडी छा मिल गी,
साहणु जदों दी डाट काली माँ मिल गई॥