कनखल नगरी फूलों की बरसात हो गई,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई,
हरिद्वार में फूलों की बरसात हो गई,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
गंगा कहे मैं बड़ी और जमुना कहे मैं बड़ी,
काहे की बड़ी मेरी जटा में वही,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
चंदा कहे मैं बड़ा और सूरज कहे मैं बड़ा,
काहे का बड़ा मेरे माथे पर सजा,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
डमरु कहे मैं बड़ा त्रिशूल कहे मैं बड़ा,
काहे का बड़ा मेरे हाथों में सजा,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
नाग कहे मैं बड़ा और नागिन कहे मैं बड़ी,
काहे की बड़ी मेरे गले में पड़ी,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
बाघ अंबर कहे मैं बड़ा भस्मी कहे मैं बड़ा,
काहे की बड़ी मेरे तन पे सजी,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
संत कहे मैं बड़ा और भक्त कहे मैं बड़ा,
काहे का बड़ा मेरे द्वारे पर खड़ा,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
कनखल नगरी फूलों की बरसात हो गई,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई,
हरिद्वार में फूलों की बरसात हो गई,
मेरी गौरा जी की शादी भोले से हो गई...
kankhal nagari phoolon ki barasaat ho gi,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi,
haridvaar me phoolon ki barasaat ho gi,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
ganga kahe mainbadi aur jamuna kahe mainbadi,
kaahe ki badi meri jata me vahi,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
chanda kahe mainbada aur sooraj kahe mainbada,
kaahe ka bada mere maathe par saja,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
damaru kahe mainbada trishool kahe mainbada,
kaahe ka bada mere haathon me saja,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
naag kahe mainbada aur naagin kahe mainbadi,
kaahe ki badi mere gale me padi,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
baagh anbar kahe mainbada bhasmi kahe mainbada,
kaahe ki badi mere tan pe saji,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
sant kahe mainbada aur bhakt kahe mainbada,
kaahe ka bada mere dvaare par khada,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...
kankhal nagari phoolon ki barasaat ho gi,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi,
haridvaar me phoolon ki barasaat ho gi,
meri gaura ji ki shaadi bhole se ho gi...