कान्हा खो गया मेरा दिल तेरे वृंदावन में,
तेरे मथुरा में, तेरे गोकुल में,
तेरे सोहने सोहने नजारों में,
कान्हा खो गया मेरा दिल तेरे वृंदावन में॥
तेरी जमुना की यह जो धारा है,
लाखों पापियों को इसने तारा है,
कैसा जादू भरा इन लहरों में,
कान्हा खो गया मेरा दिल...
तेरी बंसी की धुन जो बजती है,
सारी सखियों को पागल करती है,
कैसी मस्ती भरी इन तानों में,
कान्हा खो गया मेरा दिल...
तेरे मंदिरों में चैन मिलता है,
यह फूल मुरझाया खिलता है,
कैसा आनंद भरा तेरे दर्शन में,
कान्हा खो गया मेरा दिल...
तेरे भक्तों का बुलावा आता है,
ये मन पंछी उड़ जाता है,
कैसा आनंद भरा तेरे सत्संग में,
कान्हा खो गया मेरा दिल...
कान्हा खो गया मेरा दिल तेरे वृंदावन में,
तेरे मथुरा में, तेरे गोकुल में,
तेरे सोहने सोहने नजारों में,
कान्हा खो गया मेरा दिल तेरे वृंदावन में॥
kaanha kho gaya mera dil tere vrindaavan me,
tere mthura me, tere gokul me,
tere sohane sohane najaaron me,
kaanha kho gaya mera dil tere vrindaavan me..
teri jamuna ki yah jo dhaara hai,
laakhon paapiyon ko isane taara hai,
kaisa jaadoo bhara in laharon me,
kaanha kho gaya mera dil...
teri bansi ki dhun jo bajati hai,
saari skhiyon ko paagal karati hai,
kaisi masti bhari in taanon me,
kaanha kho gaya mera dil...
tere mandiron me chain milata hai,
yah phool murjhaaya khilata hai,
kaisa aanand bhara tere darshan me,
kaanha kho gaya mera dil...
tere bhakton ka bulaava aata hai,
ye man panchhi ud jaata hai,
kaisa aanand bhara tere satsang me,
kaanha kho gaya mera dil...
kaanha kho gaya mera dil tere vrindaavan me,
tere mthura me, tere gokul me,
tere sohane sohane najaaron me,
kaanha kho gaya mera dil tere vrindaavan me..