कोई भाव से, बड़े प्यार से,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
गुरुवर को गंगा जल से पहले नहला दो,
रोली चन्दन से तिलक लगा दो,
फिर भाव से पुष्पों का हार चढ़ा दो,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
सतगुरु को छप्पन भोग ना भाए,
भूखा है भाव का जो भी दिखाएं,
फिर भाव से गुरुवर को भोग लगा दे,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
गुरुवर के चरणों में स्वर्ग है लगता,
श्रष्टि झुके आसमान भी झुकता,
फिर भाव से तू अपना शीश झुका दे,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
koi bhaav se, be pyaar se,
koi bhaav se mere sataguru ko, saja se,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayegaa.
koi bhaav se mere sataguru ko, saja se,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayegaa.
guruvar ko ganga jal se pahale nahala do,
roli chandan se tilak laga do,
phir bhaav se pushpon ka haar chadaha do,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayega,
koi bhaav se mere sataguru ko, saja se,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayegaa.
sataguru ko chhappan bhog na bhaae,
bhookha hai bhaav ka jo bhi dikhaaen,
phir bhaav se guruvar ko bhog laga de,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayega,
koi bhaav se mere sataguru ko, saja se,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayegaa.
guruvar ke charanon me svarg hai lagata,
shrshti jhuke aasamaan bhi jhukata,
phir bhaav se too apana sheesh jhuka de,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayega,
koi bhaav se mere sataguru ko, saja se,
bhaagy jag jaaega, bhaagy jag jaayegaa.