जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
सूरदास मीरा कबीरा ने गया,
तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया ।
सूरदास मीरा कबीरा ने गया,
तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया ।
जिसके हृदय मे राम नाम बंद है,
जिसके हृदय मे राम नाम बंद है,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसका जीवन सच्चाई में ढाल गया,
उसके पापों का पर्वत भी ढाल गया,
उसके रोम रोम मे बस गोविंद ही गोविंद ।
संत और ऋषियो की वाणी को मानो,
तत्व क्या है जगत का ये मन मे पहचानो ।
जिसका चौरासी कट जाए फंद है
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है
जिसे मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है
उसे ही मिलता यहाँ परमानंद है
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
jisake jeevan mainmila satsang hain,
use har ghadi aanand hi aanand hai .
jise jeevan mainmila satsang hain,
use haradam aanand hi aanand hai .
jise jeevan mainmila satsang hain,
use haradam aanand hi aanand hai .
jisaka hari se juda sanbandh hain,
use har ghadi aanand hi aanand hai .
jisaka hari se juda sanbandh hain,
use har ghadi aanand hi aanand hai .
sooradaas meera kabeera ne gaya,
tulasi naanak ne bhi darshan paaya .
sooradaas meera kabeera ne gaya,
tulasi naanak ne bhi darshan paaya .
jisake haraday me ram naam band hai,
jisake haraday me ram naam band hai,
use har ghadi aanand hi aanand hai .
use har ghadi aanand hi aanand hai .
jisake jeevan mainmila satsang hain,
use har ghadi aanand hi aanand hai .
jisaka jeevan sachchaai me dhaal gaya,
usake paapon ka parvat bhi dhaal gaya,
usake rom rom me bas govind hi govind .
sant aur rishiyo ki vaani ko maano,
tatv kya hai jagat ka ye man me pahchaano .
jisaka chauraasi kat jaae phand hai
use har ghadi aanand hi aanand hai .
jise jeevan mainmila satsang hain,
use haradam aanand hi aanand hai .
jise jeevan mainmila satsang hain,
use haradam aanand hi aanand hai .
jise svarg jaane ki ichchha nahi hai
jise mukti paane ki ichchha nahi hai
use hi milata yahaan paramaanand hai
use har ghadi aanand hi aanand hai .
jise jeevan mainmila satsang hain,
use haradam aanand hi aanand hai .
jise jeevan mainmila satsang hain,
use haradam aanand hi aanand hai .