तन मन धन सब तुमपे बलिहार है
आजा मेरी शेरोवाली तेरा इंतजार है
मैया के मंदिर में दर्शन करने जाऊंगी
रो रो के अपना मैं दुखड़ा सुनाऊँगी
अब तो मैया मेरी लाज तेरे ही हाथ है
आजा मेरी शेरोवाली तेरा इंतजार है
तन मन धन सब तुमपे बलिहार है...
मैया के मंदिर में चौपड़ बिछाऊँगी
बाजी के बदले में दिल को लगाऊंगी
कभी कभी जीत है तो कभी कभी हार है।
आजा मेरी शेरोवाली तेरा इंतजार है
तन मन धन सब तुमपे बलिहार है...
मैया के मंदिर में काली घटा छायी है
दर्शन करने वालों को मस्ती सी छायी है
कहीं कहीं दिन है तो कहीं कहीं रात है
आजा मेरी शेरोवाली तेरा इंतजार है।
तन मन धन सब तुमपे बलिहार है...
तन मन धन सब तुमपे बलिहार है
आजा मेरी शेरोवाली तेरा इंतजार है
tan man dhan sab tumape balihaar hai
aaja meri sherovaali tera intajaar hai
maiya ke mandir me darshan karane jaaoongee
ro ro ke apana maindukhada sunaaoongee
ab to maiya meri laaj tere hi haath hai
aaja meri sherovaali tera intajaar hai
tan man dhan sab tumape balihaar hai...
maiya ke mandir me chaupad bichhaaoongee
baaji ke badale me dil ko lagaaoongee
kbhi kbhi jeet hai to kbhi kbhi haar hai.
aaja meri sherovaali tera intajaar hai
tan man dhan sab tumape balihaar hai...
maiya ke mandir me kaali ghata chhaayi hai
darshan karane vaalon ko masti si chhaayi hai
kaheen kaheen din hai to kaheen kaheen raat hai
aaja meri sherovaali tera intajaar hai.
tan man dhan sab tumape balihaar hai...
tan man dhan sab tumape balihaar hai
aaja meri sherovaali tera intajaar hai