तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ज़माने की चलगत,
बडी बेतुकी है,
जिधर देखता हूँ मैं,
उधर सब दुखी है,
घिर के दुखो में भी,
मैं क्यों सुखी हूँ,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
चेहरे पे चेहरे,
सभी है लगाए,
चोंट गैरो से ज्यादा,
अपनों से खाए,
मुझे किससे कैसा,
शिकवा गिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
अकेला समझकर,
सताया जहान ने,
कदम दर कदम,
मुझको रुलाया जहान ने,
कैसे हंसी का,
कमल ये खिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
डूबेगी नैया,
कहती थी दुनिया,
पतन की उम्मीदों में,
रहती थी दुनिया,
नैया को कैसे,
किनारा मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
अँधेरा घना था,
ना दिखती थी राहे,
तूने संभाला मुझको,
फैला के बाहें,
नैनो को ‘संजू’ कैसे,
उजाला मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
tere dar pe aake mujhe kya mila hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai
zamaane ki chalagat,
badi betuki hai,
jidhar dekhata hoon main,
udhar sab dukhi hai,
ghir ke dukho me bhi,
mainkyon sukhi hoon,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai
chehare pe chehare,
sbhi hai lagaae,
chont gairo se jyaada,
apanon se khaae,
mujhe kisase kaisa,
shikava gila hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai
akela samjhakar,
sataaya jahaan ne,
kadam dar kadam,
mujhako rulaaya jahaan ne,
kaise hansi ka,
kamal ye khila hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai
doobegi naiya,
kahati thi duniya,
patan ki ummeedon me,
rahati thi duniya,
naiya ko kaise,
kinaara mila hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai
andhera ghana tha,
na dikhati thi raahe,
toone sanbhaala mujhako,
phaila ke baahen,
naino ko sanjoo kaise,
ujaala mila hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai
tere dar pe aake mujhe kya mila hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai,
ye mainjaanata hoon ya too jaanata hai