नवरात्रों में मैया मेरी हद कर गई,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
पहले तो मेरे एक झोपड़ी,
आज मेरे कोठी दुमहला कर दी,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
पहले तो मेरे अन्न की कमी थी,
आज मेरे बोरी पर बोरी लग गई,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
पहले तो मेरे धन की कमी थी,
आज मेरे बैंक तिजोरी भर दी,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
पहले तो मेरे दूध की कमी थी,
आज मेरे घरों में भैंस बंध गई,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
पहले तो मेरे साइकिल की कमी थी,
आज मेरी गाड़ी फरारी कर दी,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
नवरात्रों में मैया मेरी हद कर गई,
हरे गुलाबी नोटों से मेरी झोली भर दी...
navaraatron me maiya meri had kar gi,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...
pahale to mere ek jhopadi,
aaj mere kothi dumahala kar di,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...
pahale to mere ann ki kami thi,
aaj mere bori par bori lag gi,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...
pahale to mere dhan ki kami thi,
aaj mere baink tijori bhar di,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...
pahale to mere doodh ki kami thi,
aaj mere gharon me bhains bandh gi,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...
pahale to mere saaikil ki kami thi,
aaj meri gaadi pharaari kar di,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...
navaraatron me maiya meri had kar gi,
hare gulaabi noton se meri jholi bhar di...