फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
टेढ़ा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुणा बरस रही है, करुणा भरी निग़ाह से,
बिन मोल बिक गई, जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
बैयाँ गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूं क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साड़ी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा,
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari,
tea sa mukut sar par rkha hai kis ada se,
karuna baras rahi hai, karuna bhari niaah se,
bin mol bik gi, jab se chhavi nihaari,
phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari,
baiyaan gale me daale jab donon muskuraate,
sab ko hi pyaare lagate, sab ke hi man ko bhaate,
in donon pe mainsadake, in donon pe mainvaari,
phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari,
shrrangaar tera pyaare, shobha kahoon kya usaki,
it pe gulaabi pataka, ut pe gulaabi saai,
phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari,
neelam se sohe mohan, svarnim si sohe radha,
it nand ka hai chhora, ut bhaanu ki dulaari,
phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari,
chun chun ke kaaliya jisane bangala tera banaaya,
divy aabhooshanon se jisane tujhe sajaaya,
un haathon pe mainsadake, un haathon pe mainvaari,
phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari,