बस मुझे श्याम का सहारा है, वरना दुनिया में कौंन हमारा है...
लोग नाम लेते है दुनिया का, हमें बस श्याम का सहारा है,
बस इसी नाम का सहारा है, वरना दुनिया में कौंन हमारा है,
बस मुझे श्याम का सहारा है...
कई तर गये नाम ले लेकर, नाम बिन नाहीं अब गुज़ारा है,
बस इसी नाम का सहारा है, वरना दुनिया में कौंन हमारा है,
बस मुझे श्याम का सहारा है...
नाम रसका का लगाया है चसका, मुझको धसका पागल बनाता है,
बस इसी नाम का सहारा है, वरना दुनिया में कौंन हमारा है,
बस मुझे श्याम का सहारा है...
बस मुझे श्याम का सहारा है, वरना दुनिया में कौंन हमारा है...
bas mujhe shyaam ka sahaara hai, varana duniya me kaunn hamaara hai...
log naam lete hai duniya ka, hame bas shyaam ka sahaara hai,
bas isi naam ka sahaara hai, varana duniya me kaunn hamaara hai,
bas mujhe shyaam ka sahaara hai...
ki tar gaye naam le lekar, naam bin naaheen ab guzaara hai,
bas isi naam ka sahaara hai, varana duniya me kaunn hamaara hai,
bas mujhe shyaam ka sahaara hai...
naam rasaka ka lagaaya hai chasaka, mujhako dhasaka paagal banaata hai,
bas isi naam ka sahaara hai, varana duniya me kaunn hamaara hai,
bas mujhe shyaam ka sahaara hai...
bas mujhe shyaam ka sahaara hai, varana duniya me kaunn hamaara hai...