भरी सभा में नांचण लाग्यों,
महिमा सिन्दूर की बखावण लाग्यों,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।
मैया जो मस्तक पे लगाए,
उसे लगा के आया,
लाल सिन्दूर तुझे प्यारा है,
मैया ने समझया,
मैया तो थोड़ा थोड़ा लगाये,
चुटकी में लेकर मस्तक चढ़ाये,
मैंने किया है स्नान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।
मसल मसल के मेरे प्रभु जी,
सारे कंठ लगया,
तेरा प्यारा बन जाऊंगा,
मेरे मन में आया,
मुझको ये पहले,
क्यों ना बताया,
तूने प्रभु जी क्यों ना समझाया,
मैया का मानूंगा अहसान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।
हनुमान की भोलेपन पे,
गद गद हो गए राम,
इस दुनिया में तेरे जैसा,
भक्त नहीं हनुमान,
सीता से ज्यादा प्यार करूँगा,
हरदम तुम्हारे संग रहूँगा,
देता हूँ तुझको जुबान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।
जो तुझ पर सिंदूर चढ़ाए,
उस पर कृपा करूँगा,
बनवारी तेरे भक्तों का,
सारा काम करूँगा,
बाँह पकड़ कर गले लगाया,
आखो मैं आंसू दिल भर आया,
मिले भक्त भगवान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
भरी सभा में नाचण लाग्या,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।
bhari sbha me naanchan laagyon,
mahima sindoor ki bkhaavan laagyon,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gaya,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa.
maiya jo mastak pe lagaae,
use laga ke aaya,
laal sindoor tujhe pyaara hai,
maiya ne samjhaya,
maiya to thoda thoda lagaaye,
chutaki me lekar mastak chadahaaye,
mainne kiya hai snaan,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa.
masal masal ke mere prbhu ji,
saare kanth lagaya,
tera pyaara ban jaaoonga,
mere man me aaya,
mujhako ye pahale,
kyon na bataaya,
toone prbhu ji kyon na samjhaaya,
maiya ka maanoonga ahasaan,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa.
hanuman ki bholepan pe,
gad gad ho ge ram,
is duniya me tere jaisa,
bhakt nahi hanuman,
seeta se jyaada pyaar karoonga,
haradam tumhaare sang rahoonga,
deta hoon tujhako jubaan,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa.
jo tujh par sindoor chadahaae,
us par kripa karoonga,
banavaari tere bhakton ka,
saara kaam karoonga,
baanh pakad kar gale lagaaya,
aakho mainaansoo dil bhar aaya,
mile bhakt bhagavaan,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gaya,
bhari sbha me naachan laagya,
mahima sindoor ki samjhaavan laagya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa.