Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी,

मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी,
सजन मेरो गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी।।

कौन रूप कौन रंग,
अंग शोभा कहु सखी,
कबहु ना देखी सोहणी,
छवि वो निराली है,
तन मन धन वारी,
साँवरी सूरत प्यारी,
माधुरी मधुर तीनो,
लोकन ते न्यारी है,

मुकुट लटक धारयो,
रहयो मतवारो है,
ऐन सेन नैन बेन,
जग उजियारो है,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मैं तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी।।

आके माथे पे मुकुट देख,
चंद्र का चटक देख,
ऐरी छवि की लटक देख,
रूप रस पीजिए,
लोचन विशाल देख,
गले गूँज माल देख,
अधर सुलाल देख,
नैन रस लीजिए,

पीताम्बर की छोर देख,
मुरली की और देख,
सांवरे की और देख,
देखते ही रीझिए,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मैं तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी।।

को कहो कुलटा,
कुलीन अकुलीन कोउ,
को कहो रंकन,
कलंकन कुंनारी हूँ,
कैसो देवलोक,
परलोक त्रिलोक मैं तो,
तीनो अलोक लोक,
लिंकन ते न्यारी हूँ,

तन तजू धन तजू,
देव गुरु जान तजू,
नेह क्यो ना जाऊँ,
नैन सांवरे पे वारी है,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मैं तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी।।

गगन मंडल ताके,
चंद्रमा मशालची है,
लाखो लाखो तारे जाके,
दीपक दरबार है,
ब्रह्मा वज़ीर जाके,
विष्णु कारदार जाके,
शंकर दीवान ताके,
इंद्र जमादार है,

कहे अवधूत ‘जया’,
समझ विचार देखो,
लक्ष्मी चरण औकु,
कुबेर भंडारी है,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मै तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी।।

मै तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी,
सजन मेरो गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी।।



mainto apane mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari,

mainto apane mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari,
sajan mero girdhaari,
girdhaari girdhaari,
girdhaari girdhaari,
mainto apane mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari..

kaun roop kaun rang,
ang shobha kahu skhi,
kabahu na dekhi sohani,
chhavi vo niraali hai,
tan man dhan vaari,
saanvari soorat pyaari,
maadhuri mdhur teeno,
lokan te nyaari hai,

mukut latak dhaarayo,
rahayo matavaaro hai,
ain sen nain ben,
jag ujiyaaro hai,
aiso hai re mero girdhaari,
aiso hai re mero girdhaari,
mainto apanen mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari..

aake maathe pe mukut dekh,
chandr ka chatak dekh,
airi chhavi ki latak dekh,
roop ras peejie,
lochan vishaal dekh,
gale goonj maal dekh,
adhar sulaal dekh,
nain ras leejie,

peetaambar ki chhor dekh,
murali ki aur dekh,
saanvare ki aur dekh,
dekhate hi reejhie,
aiso hai re mero girdhaari,
aiso hai re mero girdhaari,
mainto apanen mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari..

ko kaho kulata,
kuleen akuleen kou,
ko kaho rankan,
kalankan kunnaari hoon,
kaiso devalok,
paralok trilok mainto,
teeno alok lok,
linkan te nyaari hoon,

tan tajoo dhan tajoo,
dev guru jaan tajoo,
neh kyo na jaaoon,
nain saanvare pe vaari hai,
aiso hai re mero girdhaari,
aiso hai re mero girdhaari,
mainto apanen mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari..

gagan mandal taake,
chandrama mshaalchi hai,
laakho laakho taare jaake,
deepak darabaar hai,
brahama vazeer jaake,
vishnu kaaradaar jaake,
shankar deevaan taake,
indr jamaadaar hai,

kahe avdhoot jayaa,
samjh vichaar dekho,
lakshmi charan auku,
kuber bhandaari hai,
aiso hai re mero girdhaari,
aiso hai re mero girdhaari,
mai to apanen mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari..

mai to apane mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari,
sajan mero girdhaari,
girdhaari girdhaari,
girdhaari girdhaari,
mainto apane mohan ki pyaari,
sajan mero girdhaari..







Bhajan Lyrics View All

तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है

New Bhajan Lyrics View All

तेरा आदि गणेश मनावाँ, मेरी माँ गौरा,
मुहो मंगिया मुरादा पावा, मेरी माँ
ओ सांवरें हम तुम्हारे,
हमनें भी तेरे चरणों में सर को झुकाया
मुझको भूले हुए साई याद आने लगे,
दुःख जब मेरे हद से बढ़ जाने लगे,
सतगुरु ले चलो अपने साथ,
अकेली मैं घबराऊँगी॥
मंगल के दाता रउआ बिगड़ी बनाईं जी,
गौरी के ललना हमरा अंगना में आईं जी,