Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरियां,

रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरियां,
रघुकुल नंदन कब आओगे,
मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।

मैं भीलनी सबरी की जाई,
भजन भाव नहीं जानूँ रे,
राम तुम्हारे दर्शन के हित,
वन में जीवन गुजारुं रै,
चरण कमल से निर्मल कर दो,
दासी की झोपड़िया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।

रोज सवेरे वन में जाकर,
बाट निहारा करती हूँ,
अपने प्रभु के खातिर वन से,
चुन चुन के फल लाती हूँ,
मीठे मीठे बैरन की,
भर लाई, मैं टोकरिया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।

सुंदर श्याम सलौनी सूरत,
मन मंदिर में बसाऊगी,
चरन कमल की रज धर मस्तक,
चरणों में सीस नवाऊगी,
प्रभु जी मुझको भूल गए क्या,
लो दासी की खबरिया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।

नाथ तुम्हारे दर्शन के हित,
मैं अबला एक नारी हूँ,
दर्शन बिन ये नैना तरसे,
दिल की बड़ी दुखियारी हूँ,
मुझको दर्शन दे दो स्वामी,
डालो मुझ पे नजरिया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया ।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया ॥

मैं शबरी भिलनी की जाई,
भजन भाव ना जानु रे ।
राम तेरे दर्शन के हित,
वन में जीवन पालूं रे ।
चरणकमल से निर्मल करदो,
दासी की झोपड़िया ॥
॥ रामा रामा रटते रटते॥

रोज सवेरे वन में जाकर,
फल चुन चुन कर लाऊंगी ।
अपने प्रभु के सन्मुख रख के,
प्रेम से भोग लगाऊँगी ।
मीठे मीठे बेरों की मैं,
भर लाई छबरिया ॥
॥ रामा रामा रटते रटते॥

श्याम सलोनी मोहिनी मूरत,
नैयनो बीच बसाऊंगी ।
सुबह शाम नित उठकर मै तो,
तेरा ध्यान लगाऊँगी ।
पद पंकज की रज धर मस्तक,
जीवन सफल बनाउंगी ।
अब क्या प्रभु जी भूल गए हो,
दासी की डगरिया ॥



rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaan,
rghukul nandan kab aaoge,
milani ki

rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaan,
rghukul nandan kab aaoge,
milani ki dagariyaan,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.

mainbheelani sabari ki jaai,
bhajan bhaav nahi jaanoon re,
ram tumhaare darshan ke hit,
van me jeevan gujaarun rai,
charan kamal se nirmal kar do,
daasi ki jhopadiya,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.
rghukul nandan kab aaoge,
milani ki dagariyaan,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.

roj savere van me jaakar,
baat nihaara karati hoon,
apane prbhu ke khaatir van se,
chun chun ke phal laati hoon,
meethe meethe bairan ki,
bhar laai, maintokariya,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.
rghukul nandan kab aaoge,
milani ki dagariyaan,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.

sundar shyaam salauni soorat,
man mandir me basaaoogi,
charan kamal ki raj dhar mastak,
charanon me sees navaaoogi,
prbhu ji mujhako bhool ge kya,
lo daasi ki khabariya,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.
rghukul nandan kab aaoge,
milani ki dagariyaan,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.

naath tumhaare darshan ke hit,
mainabala ek naari hoon,
darshan bin ye naina tarase,
dil ki badi dukhiyaari hoon,
mujhako darshan de do svaami,
daalo mujh pe najariya,
rama rama ratate ratate,
beeti re umariyaa.
rama rama ratate ratate,
beeti re umariya .
rghukul nandan kab aaoge,
bhilani ki dagariya ..

mainshabari bhilani ki jaai,
bhajan bhaav na jaanu re .
ram tere darshan ke hit,
van me jeevan paaloon re .
charanakamal se nirmal karado,
daasi ki jhopiya ..
.. rama rama ratate ratate..

roj savere van me jaakar,
phal chun chun kar laaoongi .
apane prbhu ke sanmukh rkh ke,
prem se bhog lagaaoongi .
meethe meethe beron ki main,
bhar laai chhabariya ..
.. rama rama ratate ratate..

shyaam saloni mohini moorat,
naiyano beech basaaoongi .
subah shaam nit uthakar mai to,
tera dhayaan lagaaoongi .
pad pankaj ki raj dhar mastak,
jeevan sphal banaaungi .
ab kya prbhu ji bhool ge ho,
daasi ki dagariya ..







Bhajan Lyrics View All

मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे

New Bhajan Lyrics View All

आया बैसाखी त्योहार, तेरे दर ते संगता
आया खुशियां दा दिन आज, तेरे दर ते संगता
ओ श्याम प्यारे मेरी बांह फड़ लै,
मैनू पार करन दी हामी भर ले...
रंग गुलाल की महके खुशबू मौसम रंग
लो आ गया मेला हो... लो आ गया मेला,
मोहे रंग दे श्याम तेरे रंग में मोहे
ज्योत से ज्योत जगाओ राम,
अपना दास बनाओ राम,