लेके शिव रूप आना, गज़ब हो गया,
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी,
बचपन की कहानी निराली बड़ी,
जब लगी भूख हनुमत मचलने लगे,
फल समझ कर उड़े आप आकाश में,
कूदे लंका में जब मच गयी खलबली,
मारे चुनचुन कर असुरो को बजरंगबली,
मारडाले अच्छो को पटककर वही,
आके शक्ति लगी जो लखनलाल को,
राम जी देख रोये लखनलाल को,
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से,
जब विभीषण संग बैठे थे श्री राम जी,
और चरनो में हाजिर थे हनुमान जी,
सुन के ताना विभीषण का अंजनी के लाल,
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली,
लेके शिव रूप आना गजब हो गया,
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी,
leke shiv roop aana, gb ho gaya,
tretaayug me the tum aaye dvaapar me bhi,
bchapan ki kahaani niraali bi,
jab lagi bhookh hanumat mchalane lage,
phal samjh kar ue aap aakaash me,
koode lanka me jab mch gayi khalabali,
maare chunchun kar asuro ko bajarangabali,
maaradaale achchho ko patakakar vahi,
aake shakti lagi jo lkhanalaal ko,
ram ji dekh roye lkhanalaal ko,
leke sanjeevan booti pavan veg se,
jab vibheeshan sang baithe the shri ram ji,
aur charano me haajir the hanuman ji,
sun ke taana vibheeshan ka anjani ke laal,
jay ho jay ho tumhaari ji bajarang bali,
leke shiv roop aana gajab ho gaya,
tretaayug me the tum aaye dvaapar me bhi,