सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध में राम आए हैं,
अवध मे राम आए है,
मेरे सरकार आए हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
अवध मे राम आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आएं हैं ।
पखारों इनके चरणों को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलकों को,
अवध मे राम आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आए हैं ।
तेरी आहट से है वाकिफ़,
नहीं चेहरे की है दरकार,
बिना देखेँ ही कह देंगे,
लो आ गए है मेरे सरकार,
लो आ गए है मेरे सरकार,
दुआओं का हुआ है असर,
दुआओं का हुआ है असर,
अवध मे राम आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आए हैं ।
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध में राम आए हैं,
अवध मे राम आए है,
मेरे सरकार आए हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
अवध मे राम आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आएं हैं ।
saja do ghar ko gulshan sa,
avdh me ram aae hain,
avdh me ram aae hai,
mere sarakaar aae hain,
lage kutiya bhi dulhan si,
avdh me ram aae hain,
saja do ghar ko gulshan sa,
avdh me ram aaen hain .
pkhaaron inake charanon ko,
baha kar prem ki ganga,
bichha do apani palakon ko,
avdh me ram aae hain,
saja do ghar ko gulshan sa,
avdh me ram aae hain .
teri aahat se hai vaaki,
nahi chehare ki hai darakaar,
bina dekhen hi kah denge,
lo a ge hai mere sarakaar,
lo a ge hai mere sarakaar,
duaaon ka hua hai asar,
duaaon ka hua hai asar,
avdh me ram aae hain,
saja do ghar ko gulshan sa,
avdh me ram aae hain .
saja do ghar ko gulshan sa,
avdh me ram aae hain,
avdh me ram aae hai,
mere sarakaar aae hain,
lage kutiya bhi dulhan si,
avdh me ram aae hain,
saja do ghar ko gulshan sa,
avdh me ram aaen hain .