हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
ये मन मेरा चाहे निकट इन्हे लाके,
चरण चूमू मगन झुमु ले संग घुमु...
यही हैं कामनाएं मेरी यही हैं सपन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
ओ प्रेम के देवता ओ प्रेम पुजारी,
ओ प्रेमावतार प्रेम के सार प्रेम अपार...
बना लो मुझे अपना प्रेमी प्रेम रतन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
मुखोरविन्द गोविन्द है वक्ष गोपीनाथ का,
श्री मदन मोहन के युगल चरण त्रिभंगी दर्शन...
गोस्वामी गोपाल के स्वामी गोपाल गए वन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
है सांवले तन पर रजतमई आभा,
है नवल वसन वासंती सुमन घुंघरया चरण...
मधुर मुस्कनिया अधरन कटीले नयन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
द्वादश शालिकराम से प्रकट हुए आप हैं,
शिवज भूमि की सपत्नीधि तुम्ही से सजी...
श्री राधा रानी सदा होवे संग,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल॥
hamaare praan jeevan pyaare radha raman,
chhote se salone bade hi saral..
ye man mera chaahe nikat inhe laake,
charan choomoo magan jhumu le sang ghumu...
yahi hain kaamanaaen meri yahi hain sapan,
chhote se salone bade hi saral..
o prem ke devata o prem pujaari,
o premaavataar prem ke saar prem apaar...
bana lo mujhe apana premi prem ratan,
chhote se salone bade hi saral..
mukhoravind govind hai vaksh gopeenaath ka,
shri madan mohan ke yugal charan tribhangi darshan...
gosvaami gopaal ke svaami gopaal ge van,
chhote se salone bade hi saral..
hai saanvale tan par rajatami aabha,
hai naval vasan vaasanti suman ghungharaya charan...
mdhur muskaniya adharan kateele nayan,
chhote se salone bade hi saral..
dvaadsh shaalikaram se prakat hue aap hain,
shivaj bhoomi ki sapatneedhi tumhi se saji...
shri radha raani sada hove sang,
chhote se salone bade hi saral..
hamaare praan jeevan pyaare radha raman,
chhote se salone bade hi saral..