हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
हाले दिल किसको सुनाए
अपना जीना अपना मरना बस तेरी चौखट पर है
अब कहां सर को झुकाए आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
मैं हूं दासी श्यामा जू की बस यही पहचान है
अब कहां मोह गम सताए आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
मैं यह कैसे मान जाऊं लाडो के दरबार में
छीन ले कोई मेरी अदाएं आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
सारी दुनिया छोड़ कर तेरी शरण में आ गई
अब कहां सरकार जाएं आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
haal-e-dil kisako sunaae aapake hote hue,
kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue.
haale dil kisako sunaae
apana jeena apana marana bas teri chaukhat par hai
ab kahaan sar ko jhukaae aapake hote hue
haal-e-dil kisako sunaae aapake hote hue,
kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue.
mainhoon daasi shyaama joo kee bas yahi pahchaan hai
ab kahaan moh gam sataae aapake hote hue
haal-e-dil kisako sunaae aapake hote hue,
kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue.
mainyah kaise maan jaaoon laado ke darabaar me
chheen le koi meri adaaen aapake hote hue
haal-e-dil kisako sunaae aapake hote hue,
kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue.
saari duniya chhod kar teri sharan me a gee
ab kahaan sarakaar jaaen aapake hote hue
haal-e-dil kisako sunaae aapake hote hue,
kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue.