Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ॐ जय शनि देव हरे प्रभु जय शनि देव हरे,
सकल विश्व के संकट क्षण में दूर करे,

ॐ जय शनि देव हरे प्रभु जय शनि देव हरे,
सकल विश्व के संकट क्षण में दूर करे,
ॐ जय शनि देव हरे।

तुम करुणामय स्वामी विश्व विदित देवा,
भक्त हितों के रक्षक तनिक पायें सेवा,
ॐ जय शनि देव हरे।

सूर्य पुत्र भय काल मिटाओ सबके सुख राशि,
दुःख दारिद्र  विनाशक तुम चहुँ दिश वासी,
ॐ जय शनि देव हरे।

दीन बंधू अति द्रवित दयामय सबके प्राण पति,
प्रभु सदमार्ग दिखाओ करो दूर कुमति,
ॐ जय शनि देव हरे।

तुम सर्वत्र विराजे तुम अन्तर्यामी,
महाकाल भय हारी तुम सबके स्वामी,
ॐ जय शनि देव हरे।

मात पिता बंधू तुम सब कुछ हो मेरे,
पूर्ण कृपा बरसाओ द्वार पड़ा तेरे,
ॐ जय शनि देव हरे।

हो एकाग्र चित्त प्रभु दया दृष्टि कीजे,
परम भक्ति कृपा कारी संकट हर लीजे,
ॐ जय शनि देव हरे।

होये मनोरथ सुफल भक्तों की नैया पार करो,
चरण पड़ा प्रभु तेरे सर पे हाथ धरो,
ॐ जय शनि देव हरे।

श्री शनि देव कृपा कारी  दूर अज्ञान करो,
बजरंग चिंता हारी भक्तों पे कृपा करो,
ॐ जय शनि देव हरे।



om jay shani dev hare prbhu jay shani dev hare,
sakal vishv ke sankat kshn me door kare,
om

om jay shani dev hare prbhu jay shani dev hare,
sakal vishv ke sankat kshn me door kare,
om jay shani dev hare.

tum karunaamay svaami vishv vidit deva,
bhakt hiton ke rakshk tanik paayen seva,
om jay shani dev hare.

soory putr bhay kaal mitaao sabake sukh raashi,
duhkh daaridr  vinaashak tum chahun dish vaasi,
om jay shani dev hare.

deen bandhoo ati dravit dayaamay sabake praan pati,
prbhu sadamaarg dikhaao karo door kumati,
om jay shani dev hare.

tum sarvatr viraaje tum antaryaami,
mahaakaal bhay haari tum sabake svaami,
om jay shani dev hare.

maat pita bandhoo tum sab kuchh ho mere,
poorn kripa barasaao dvaar pada tere,
om jay shani dev hare.

ho ekaagr chitt prbhu daya darashti keeje,
param bhakti kripa kaari sankat har leeje,
om jay shani dev hare.

hoye manorth suphal bhakton ki naiya paar karo,
charan pada prbhu tere sar pe haath dharo,
om jay shani dev hare.

shri shani dev kripa kaaree  door agyaan karo,
bajarang chinta haari bhakton pe kripa karo,
om jay shani dev hare.







Bhajan Lyrics View All

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।

New Bhajan Lyrics View All

बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार
मैया हमारा तू ही सहारा,
नाता तुमसग जोड़ लिया है...
नाच रहे कावड़िया तेरे नाच रहे भोले,
अरे भर के लौटा भंगिया का पि के नाच रहे
काहे रोए यहाँ तेरा कोई नहीं,
किसको सुनाए यहाँ कोई नही,
दे दो ना, दे दो ना, दे दो ना, दे दो
मुरली हमारी जान राधा रानी दे दो ना