आया मौसम बड़ा रंगीला,
हे लाया रंग लाल और नीला,
के के के.. फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है॥
खाटू में हर वर्ष लगता मेला है,
हर मेले से ये मेला अलबेला है,
फागण की मस्ती में झूमे टाबरियों का रेला है,
लाया हे परिवार कोई, कोई आया अकेला है,
हर शख्स रंग में गीला, हे गीला, हे गीला, हे गीला ,
उड़ा श्यामल रंग छबीला,
हे लाया रंग लाल और नीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है...
देख नजारा बाबा श्याम मुस्कुराता है,
प्रेमियों के रंग में वो भी रंग जाता है,
खाटू वाला सेठ सांवरा जब मस्ती में आता है,
घोल के अपना प्रेम रंग वो भक्तों पर बरसाता है ,
वही लगे गुलाबी पीला पीला पीला,
नाचे पूरा कुटुंब कबीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है...
ये फागण का मेला बड़ा पुराना है,
इस मेले का धीरज भी दीवाना है,
वैसे तो हर वक्त ही रहता यहां पर आना जाना है,
पर मेले की बात निराली इसका अलग फसाना है,
सजे खाटू बड़ा सजीला सजीला सजीला,
यह मौसम बड़ा नशीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है...
आया मौसम बड़ा रंगीला,
हे लाया रंग लाल और नीला,
के के के.. फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है॥
aaya mausam bada rangeela,
he laaya rang laal aur neela,
ke ke ke.. phaagan me dhamaal hota hai,
chehare par gulaal hota hai..
khatu me har varsh lagata mela hai,
har mele se ye mela alabela hai,
phaagan ki masti me jhoome taabariyon ka rela hai,
laaya he parivaar koi, koi aaya akela hai,
har shakhs rang me geela, he geela, he geela, he geela ,
uda shyaamal rang chhabeela,
he laaya rang laal aur neela,
ke ke ke phaagan me dhamaal hota hai,
chehare par gulaal hota hai...
dekh najaara baaba shyaam muskuraata hai,
premiyon ke rang me vo bhi rang jaata hai,
khatu vaala seth saanvara jab masti me aata hai,
ghol ke apana prem rang vo bhakton par barasaata hai ,
vahi lage gulaabi peela peela peela,
naache poora kutunb kabeela,
ke ke ke phaagan me dhamaal hota hai,
chehare par gulaal hota hai...
ye phaagan ka mela bada puraana hai,
is mele ka dheeraj bhi deevaana hai,
vaise to har vakt hi rahata yahaan par aana jaana hai,
par mele ki baat niraali isaka alag phasaana hai,
saje khatu bada sajeela sajeela sajeela,
yah mausam bada nsheela,
ke ke ke phaagan me dhamaal hota hai,
chehare par gulaal hota hai...
aaya mausam bada rangeela,
he laaya rang laal aur neela,
ke ke ke.. phaagan me dhamaal hota hai,
chehare par gulaal hota hai..