इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू,
मैं तेरी बदौलत हूँ ये बात नहीं भूलू...
खुशियों के उजाले में सब साथ निभाते हैं,
जब रात हो गम की तो कोई नज़र ना आते हैं,
उस वक़्त दिया तुमने मेरा साथ नहीं भूलू,
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू...
कितने ही अपनों से तुमने मिलवाया है,
नफरत के पुतले को प्रभु प्रेम सिखाया है,
जो तुमसे भरे दिल में जज़्बात नहीं भूलू,
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू...
अपनों को भीड़ में जब तन्हाई ने घेरा था,
कहने को थे सब अपने पर कोई ना मेरा था,
तुमने ही रखा उस पल सर पे हाथ नहीं भूलू,
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू...
बेकार था बेबस था गुमनाम जहाँ में था,
सोनू मुझे याद रहे था कौन कहाँ मैं था,
कितना ही नाम मिले औकात नहीं भूलू,
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू...
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू,
मैं तेरी बदौलत हूँ ये बात नहीं भूलू...
itani kirapa karana tumhe naath nahi bhooloo,
mainteri badaulat hoon ye baat nahi bhooloo...
khushiyon ke ujaale me sab saath nibhaate hain,
jab raat ho gam ki to koi nazar na aate hain,
us vakat diya tumane mera saath nahi bhooloo,
itani kirapa karana tumhe naath nahi bhooloo...
kitane hi apanon se tumane milavaaya hai,
npharat ke putale ko prbhu prem sikhaaya hai,
jo tumase bhare dil me jazabaat nahi bhooloo,
itani kirapa karana tumhe naath nahi bhooloo...
apanon ko bheed me jab tanhaai ne ghera tha,
kahane ko the sab apane par koi na mera tha,
tumane hi rkha us pal sar pe haath nahi bhooloo,
itani kirapa karana tumhe naath nahi bhooloo...
bekaar tha bebas tha gumanaam jahaan me tha,
sonoo mujhe yaad rahe tha kaun kahaan maintha,
kitana hi naam mile aukaat nahi bhooloo,
itani kirapa karana tumhe naath nahi bhooloo...
itani kirapa karana tumhe naath nahi bhooloo,
mainteri badaulat hoon ye baat nahi bhooloo...