एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
सब देवों में भोले जी बड़े हैं,
इनकी तो पूजा श्री राम ने करी है,
एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
सब वृक्षों में पीपल बड़े हैं,
इनकी तो पूजा ब्रह्मा जी ने करी है,
एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
सब देविन में गोरा जी बड़ी है,
इनकी तो पूजा सीता जी ने करी है,
एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
सब पौधों में तुलसा जी बड़ी है,
इनकी तो पूजा रुक्मण ने करी है,
एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
सब सखियन में राधा जी बड़ी है,
इनकी तो पूजा सारे जग ने करी है,
एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
एकादशी मैया सबसे बड़ी है,
एकादशी व्रत सबसे महान है॥
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..
sab devon me bhole ji bade hain,
inaki to pooja shri ram ne kari hai,
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..
sab vrikshon me peepal bade hain,
inaki to pooja brahama ji ne kari hai,
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..
sab devin me gora ji badi hai,
inaki to pooja seeta ji ne kari hai,
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..
sab paudhon me tulasa ji badi hai,
inaki to pooja rukman ne kari hai,
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..
sab skhiyan me radha ji badi hai,
inaki to pooja saare jag ne kari hai,
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..
ekaadshi maiya sabase badi hai,
ekaadshi vrat sabase mahaan hai..