ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री,
भवन में आना होगा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
केसर रोली तिलक मंगवाया,
फूलों का एक हार बनाया,
गले में हार पहन जा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
लाल चुनरिया लाल ही साड़ी,
गोटे में बडी लग रही प्यारी,
तुम्हें उड़ाना होगा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
कुम्हार से मैया कलश मंगाया,
अमवा की डाली से उसे सजाया,
कलश भराना होगा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
पान सुपारी नारियल लाई,
लोंगन से दिविया भर लाई,
हवन कराना होगा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
हलवा पूरी छोले लाई,
सब रस मेवा संग में लाई,
भोग लगाना होगा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
भक्तों ने दरबार लगाया,
चंदन चौकी तुम्हें बिठाया,
दर्श दिखाना होगा रे ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री,
भवन में आना होगा री ज्योत पर आना होगा री,
ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री...
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri,
bhavan me aana hoga ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
kesar roli tilak mangavaaya,
phoolon ka ek haar banaaya,
gale me haar pahan ja ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
laal chunariya laal hi saadi,
gote me badi lag rahi pyaari,
tumhen udaana hoga ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
kumhaar se maiya kalsh mangaaya,
amava ki daali se use sajaaya,
kalsh bharaana hoga ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
paan supaari naariyal laai,
longan se diviya bhar laai,
havan karaana hoga ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
halava poori chhole laai,
sab ras meva sang me laai,
bhog lagaana hoga ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
bhakton ne darabaar lagaaya,
chandan chauki tumhen bithaaya,
darsh dikhaana hoga re jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri,
bhavan me aana hoga ri jyot par aana hoga ri,
o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri...