ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी...
अर्जी है मेरी मर्जी तुम्हारी,
वृंदावन के बांके बिहारी,
मेरे जीवन के आधार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी...
मुरली मनोहर नंद के लाला,
यशोदा नंदन मदन गोपाला,
मेरी विनती है बारंबार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी...
सुना है जो तेरी शरण में आए,
उसके सब दुखड़े मिट जाएं ,
इस सेवक से क्यों नहीं प्यार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी...
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी,
बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी,
ओ मेरे श्याम सलोने सरकार,
बना दो बिगड़ी मेरी...
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri,
bigadi meri shyaam bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri...
arji hai meri marji tumhaari,
vrindaavan ke baanke bihaari,
mere jeevan ke aadhaar,
bana do bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri,
bigadi meri shyaam bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri...
murali manohar nand ke laala,
yashod nandan madan gopaala,
meri vinati hai baaranbaar,
bana do bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri,
bigadi meri shyaam bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri...
suna hai jo teri sharan me aae,
usake sab dukhade mit jaaen ,
is sevak se kyon nahi pyaar,
bana do bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri,
bigadi meri shyaam bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri...
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri,
bigadi meri shyaam bigadi meri,
o mere shyaam salone sarakaar,
bana do bigadi meri...