कैसे भूलूंगा मैया मैं तेरा उपकार,
ऋणी रहेगा तेरा,
ऋणी रहेगा तेरा हरदम मेरा परिवार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार...
घूम रही आँखों के आगे,
बीते कल की तस्वीरें,
नाकामी और मायूसी,
संगी साथी थे मेरे,
दर दर भटक रहा था,
मैं बेबस और लाचार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार...
कभी कभी तो सोचूं कैसे,
खेता टूटी नैया को,
अगर नहीं बनती तुम मैया,
आकर मेरी खिवैया तो,
डूब ही जाती मेरी,
माँ डूब ही जाती मेरी,
ये नैया तो मजधार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार...
बोझ तेरे अहसानो का,
सोनू पर इतना ज्यादा है,
कम करने की कोशिश में ये,
और भी बढ़ता जाता है,
माँ उतर ना पाए कर्जा,
कभी उतर ना पाए कर्जा,
चाहे लूँ जन्म हजार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार...
कैसे भूलूंगा मैया मैं तेरा उपकार,
ऋणी रहेगा तेरा,
ऋणी रहेगा तेरा हरदम मेरा परिवार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा मैया मैं तेरा उपकार...
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar,
rini rahega tera,
rini rahega tera haradam mera parivaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar...
ghoom rahi aankhon ke aage,
beete kal ki tasveeren,
naakaami aur maayoosi,
sangi saathi the mere,
dar dar bhatak raha tha,
mainbebas aur laachaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar...
kbhi kbhi to sochoon kaise,
kheta tooti naiya ko,
agar nahi banati tum maiya,
aakar meri khivaiya to,
doob hi jaati meri,
ma doob hi jaati meri,
ye naiya to majdhaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar...
bojh tere ahasaano ka,
sonoo par itana jyaada hai,
kam karane ki koshish me ye,
aur bhi badahata jaata hai,
ma utar na paae karja,
kbhi utar na paae karja,
chaahe loon janm hajaar,
kaise bhooloonga daadi maintera upakaar,
kaise bhooloonga daadi maintera upakaar...
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar,
rini rahega tera,
rini rahega tera haradam mera parivaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar,
kaise bhooloonga maiya maintera upakaar...