कैसे मिलन हो तेरा मोहन जरा बता दे,
मुझको मेरे कर्म की ऐसी तो ना सजा दे...
तेरी एक झलक को प्यारे नजरें तरस रही हैं,
सावन की बदली जैसे कब से बरस रही है,
कहीं बन ना जाए सागर बूंदें टपक टपक कर,
कैसे मिलन हो तेरा...
तेरी राह में कन्हैया अश्कों को यूं बहाया,
तारे लगे अरस की पलकों पे यू सजाया,
नहीं पांव होंगे मेले आ जाना बेझिझक कर,
कैसे मिलन हो तेरा...
मेरी चाहतों का मोहन ना इम्तिहान लेना,
चाहत में तेरी मुझको आता है जान देना,
मैं यूं ही जी रही हूं तिल तिल तरस तरस कर,
कैसे मिलन हो तेरा...
कैसे जियूं मैं तुम बिन मेरा कौन है सहारा,
कोई नहीं हमारा बस तू ही है हमारा,
कभी आ भी जाओ मोहन यूंही राह चलते चलते,
कैसे मिलन हो तेरा...
कैसे मिलन हो तेरा मोहन जरा बता दे,
मुझको मेरे कर्म की ऐसी तो ना सजा दे...
kaise milan ho tera mohan jara bata de,
mujhako mere karm ki aisi to na saja de...
teri ek jhalak ko pyaare najaren taras rahi hain,
saavan ki badali jaise kab se baras rahi hai,
kaheen ban na jaae saagar boonden tapak tapak kar,
kaise milan ho teraa...
teri raah me kanhaiya ashkon ko yoon bahaaya,
taare lage aras ki palakon pe yoo sajaaya,
nahi paanv honge mele a jaana bejhijhak kar,
kaise milan ho teraa...
meri chaahaton ka mohan na imtihaan lena,
chaahat me teri mujhako aata hai jaan dena,
mainyoon hi ji rahi hoon til til taras taras kar,
kaise milan ho teraa...
kaise jiyoon maintum bin mera kaun hai sahaara,
koi nahi hamaara bas too hi hai hamaara,
kbhi a bhi jaao mohan yoonhi raah chalate chalate,
kaise milan ho teraa...
kaise milan ho tera mohan jara bata de,
mujhako mere karm ki aisi to na saja de...