खाटू की गलियों में मेरा डेरा बस जाए,
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये...
तेरी चाहत में ओ श्याम पागल से बन जाएँ,
मेरे श्याम... मेरे श्याम,
तेरी चाहत में ओ श्याम पागल से बन जाएँ,
मन में विश्वास लिए तेरे भजनो को गायें,
तू खुश हो जाए तो मेरा मन भी खिल जाए,
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये...
तू बैठा मंदिर में हर पल ही मुस्काये,
मेरे श्याम... मेरे श्याम,
तू बैठा मंदिर में हर पल ही मुस्काये,
तेरी मोरछड़ी बाबा भगतों पर लहराए,
नीले की टप टप भी मीठी सी सुन जाए,
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये...
दर दर से भटक कर जो खाटू में आ जाएँ,
मेरे श्याम... मेरे श्याम,
दर दर से भटक कर जो खाटू में आ जाएँ,
किस्मत अगर बिगड़ी हो पल भर में संवर जाए,
हेमंत के भावों को फुर्सत से तू सुन जाए,
प्रिया के भावो को फुर्सत से तू सुन जाए,
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये...
खाटू की गलियों में मेरा डेरा बस जाए,
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये...
khatu ki galiyon me mera dera bas jaae,
jab jab palaken kholoon tera chehara nazar aaye...
teri chaahat me o shyaam paagal se ban jaaen,
mere shyaam... mere shyaam,
teri chaahat me o shyaam paagal se ban jaaen,
man me vishvaas lie tere bhajano ko gaayen,
too khush ho jaae to mera man bhi khil jaae,
jab jab palaken kholoon tera chehara nazar aaye...
too baitha mandir me har pal hi muskaaye,
mere shyaam... mere shyaam,
too baitha mandir me har pal hi muskaaye,
teri morchhadi baaba bhagaton par laharaae,
neele ki tap tap bhi meethi si sun jaae,
jab jab palaken kholoon tera chehara nazar aaye...
dar dar se bhatak kar jo khatu me a jaaen,
mere shyaam... mere shyaam,
dar dar se bhatak kar jo khatu me a jaaen,
kismat agar bigadi ho pal bhar me sanvar jaae,
hemant ke bhaavon ko phursat se too sun jaae,
priya ke bhaavo ko phursat se too sun jaae,
jab jab palaken kholoon tera chehara nazar aaye...
khatu ki galiyon me mera dera bas jaae,
jab jab palaken kholoon tera chehara nazar aaye...