खुशी सबको मिली भारी,
अवध में राम आये है,
अवध में राम आये है,
प्रभु श्री राम आये है,
सिया के राम आये है,
अयोध्या सज रही सारी,
अवध में राम आये है ॥
जले है दीप घर घर में,
मना उत्सव जगत भर में,
मिले दिल बेरुखी हारी,
अवध में राम आये है ॥
जगत के प्राणी जो सारे,
प्रभु श्री राम को प्यारे,
मगन है आज नर नारी,
अवध में राम आये है ॥
चली गई दुख भरी रैना,
दर्श को प्यासे के नैना,
सुबह आई है उजियारी,
अवध में राम आये है ॥
देवता फूल बरसाये,
पुजारी पूजा करवाये,
छवि ‘भूलन’ बड़ी प्यारी
अवध में राम आये है ॥
खुशी सबको मिली भारी,
अवध में राम आये है,
अवध में राम आये है,
प्रभु श्री राम आये है,
सिया के राम आये है,
अयोध्या सज रही सारी,
अवध में राम आये है ॥
khushi sabako mili bhaari,
avdh me ram aaye hai,
avdh me ram aaye hai,
prbhu shri ram aaye hai,
siya ke ram aaye hai,
ayodhaya saj rahi saari,
avdh me ram aaye hai ..
jale hai deep ghar ghar me,
mana utsav jagat bhar me,
mile dil berukhi haari,
avdh me ram aaye hai ..
jagat ke praani jo saare,
prbhu shri ram ko pyaare,
magan hai aaj nar naari,
avdh me ram aaye hai ..
chali gi dukh bhari raina,
darsh ko pyaase ke naina,
subah aai hai ujiyaari,
avdh me ram aaye hai ..
devata phool barasaaye,
pujaari pooja karavaaye,
chhavi bhoolan badi pyaaree
avdh me ram aaye hai ..
khushi sabako mili bhaari,
avdh me ram aaye hai,
avdh me ram aaye hai,
prbhu shri ram aaye hai,
siya ke ram aaye hai,
ayodhaya saj rahi saari,
avdh me ram aaye hai ..