खुश हो जाए तो सांवरा,
हर ठाट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
इस दर पे जब कभी आना,
और चाहो खुशियां पाना,
बनकर के सखा सुदामा,
चरणों में शीश झुकाना,
ये घर आँगन को,
धन दौलत से पाट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
ये कलियुग का अवतारी,
लीले पर करे सवारी,
ले मोरछड़ी हाथों में,
हर लेता संकट भारी,
गम की बदली काली काली,
ये छांट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
नजरे है इसकी बांकी,
बस प्रेम से झांको झांकी,
पर ये याद सदा ये रखना,
ना करना कभी चालाकी,
ये चालाको की पल में,
खड़ी कर खाट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
खाटू नगरी इसे प्यारी,
सुन्दर मेरा श्याम बिहारी,
‘बेधड़क’ प्रेम करता है,
ये सच्चा प्रेम पुजारी,
अपने हिस्से की खुशियां,
सबमे बाँट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
खुश हो जाए तो सांवरा,
हर ठाट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
खुश हो जाए तो सांवरा,
हर ठाट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है,
ज्यादा उड़ने वालों के,
पर ये काट देता है...
khush ho jaae to saanvara,
har thaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...
is dar pe jab kbhi aana,
aur chaaho khushiyaan paana,
banakar ke skha sudaama,
charanon me sheesh jhukaana,
ye ghar aangan ko,
dhan daulat se paat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...
ye kaliyug ka avataari,
leele par kare savaari,
le morchhadi haathon me,
har leta sankat bhaari,
gam ki badali kaali kaali,
ye chhaant deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...
najare hai isaki baanki,
bas prem se jhaanko jhaanki,
par ye yaad sada ye rkhana,
na karana kbhi chaalaaki,
ye chaalaako ki pal me,
khadi kar khaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...
khatu nagari ise pyaari,
sundar mera shyaam bihaari,
bedhadak prem karata hai,
ye sachcha prem pujaari,
apane hisse ki khushiyaan,
sabame baant deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...
khush ho jaae to saanvara,
har thaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...
khush ho jaae to saanvara,
har thaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai,
jyaada udane vaalon ke,
par ye kaat deta hai...