जनम लियो मेरे कृष्ण कन्हाई,
मथुरा नगरी में बहार आई...
कलियों ने घूंघट खोले,
भँवरे भी है बोले,
सारी मथुरा में ख़ुशी छाई,
मथुरा नगरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे कृष्ण कन्हाई,
मथुरा नगरी में बहार आई...
बाबा नन्द हर्षाए हैं,
माता यशोदा बलि जाए हैं,
सारे भवन में है ख़ुशी छाई,
मथुरा नगरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे कृष्ण कन्हाई,
मथुरा नगरी में बहार आई...
प्रभु बालक रूप निराला है,
सबको मोहने वाला है,
माता यशोदा को हो बधाई,
मथुरा नगरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे कृष्ण कन्हाई,
मथुरा नगरी में बहार आई...
जनम लियो मेरे कृष्ण कन्हाई,
मथुरा नगरी में बहार आई...
janam liyo mere krishn kanhaai,
mthura nagari me bahaar aai...
kaliyon ne ghoonghat khole,
bhanvare bhi hai bole,
saari mthura me kahushi chhaai,
mthura nagari me bahaar aai,
janam liyo mere krishn kanhaai,
mthura nagari me bahaar aai...
baaba nand harshaae hain,
maata yashod bali jaae hain,
saare bhavan me hai kahushi chhaai,
mthura nagari me bahaar aai,
janam liyo mere krishn kanhaai,
mthura nagari me bahaar aai...
prbhu baalak roop niraala hai,
sabako mohane vaala hai,
maata yashod ko ho bdhaai,
mthura nagari me bahaar aai,
janam liyo mere krishn kanhaai,
mthura nagari me bahaar aai...
janam liyo mere krishn kanhaai,
mthura nagari me bahaar aai...