जब तक रहे तन में जिया,
सांवरिया सुन ले ज़रा,
मैं तेरे भजन गाऊं होके मगन,
गाऊं तेरे भजन नाचूं होके मगन,
जब तक रहे...
साँसें मेरी तेरे गीत गाये,
आँखों को बस तेरा दर्श भाये,
मन की तुम जान लो पहचान लो क्या कहूं तुमसे,
जब तक रहे...
मेरे रोम रोम में तू ही बसा है बाबा,
तेरे नाम का ये कैसा नशा बाबा,
तेरे दर झूम के हाँ घूम के सब आ रहे बाबा,
जब तक रहे...
खुद को करें जो श्याम के हवाले,
उसको हमेशा श्याम ही संभाले,
ओ मेरे श्याम रे अब थाम ले तू मेरी बाँहें,
जब तक रहे...
शर्मा तेरे चरणों में सर रखता है,
अश्कों को फिर लफ़्ज़ों में लिखता है,
अपने अंदाज़ में आवाज़ में रोहित इन्हें गाये,
जब तक रहे...
जब तक रहे तन में जिया,
सांवरिया सुन ले ज़रा,
मैं तेरे भजन गाऊं होके मगन,
गाऊं तेरे भजन नाचूं होके मगन,
जब तक रहे...
jab tak rahe tan me jiya,
saanvariya sun le zara,
maintere bhajan gaaoon hoke magan,
gaaoon tere bhajan naachoon hoke magan,
jab tak rahe...
saansen meri tere geet gaaye,
aankhon ko bas tera darsh bhaaye,
man ki tum jaan lo pahchaan lo kya kahoon tumase,
jab tak rahe...
mere rom rom me too hi basa hai baaba,
tere naam ka ye kaisa nsha baaba,
tere dar jhoom ke haan ghoom ke sab a rahe baaba,
jab tak rahe...
khud ko karen jo shyaam ke havaale,
usako hamesha shyaam hi sanbhaale,
o mere shyaam re ab thaam le too meri baanhen,
jab tak rahe...
sharma tere charanon me sar rkhata hai,
ashkon ko phir lapahazon me likhata hai,
apane andaaz me aavaaz me rohit inhen gaaye,
jab tak rahe...
jab tak rahe tan me jiya,
saanvariya sun le zara,
maintere bhajan gaaoon hoke magan,
gaaoon tere bhajan naachoon hoke magan,
jab tak rahe...