Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय जय गणपति बप्पा
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये

जय जय गणपति बप्पा
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
गणपति बप्पा मोरया मंगलमूर्ति मोरया
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये
जय जय गणपति बप्पा
जय जय गणपति बप्पा...


भक्तों का रखवाला है ये चारभुजा धारी
इसके पावन चरणों में है झुकती दुनिया सारी
झुकती दुनिया सारी झुकती दुनिया सारी
गजानन भगवन के दर की जो भी करेंगे सेवा
गौरीनंदन उनको देंगे साँचे सुख का मेवा  
साँचे सुख का मेवा  साँचे सुख का मेवा
भक्ति और भावना की सुधा घोलिये
गणपति बप्पा मोरया मंगलमूर्ति मोरया
भक्ति और भावना की सुधा घोलिये  
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये

विघ्न विनाशक एक दन्त का नाम बड़ा सुखदायी
शरणागत के दुखभंजन के सुख की दौलत पाई
सुख की दौलत पाई सुख की दौलत पाई
मूषकबाहु पे चढ़के ये तीन लोक में घूमें
पग पग गति की अनुपम धूलि सूरज चंदा चूमे
सूरज चंदा चूमे सूरज चंदा चूमे
कभी अपने मन की भी आँखे खोलिये
गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया
कभी अपने मन की भी आँखे खोलिये
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये

शिव के राजकुँवर की करलो सच्चे मन से पूजा
तीन तरफ जग की सृष्टि में और नहीं है दूजा
और नहीं है दूजा और नहीं है दूजा
रिद्धि सिद्धि का ये स्वामी
दया की दृष्टिवाले
सुख सम्पदा वहाँ पे बरसे उड़ते बादल काले
उड़ते बादल काले उड़ते बादल काले
वरष के तराज़ू में न इसे तोलिये
गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया
वरष के तराज़ू में न इसे तोलिये
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
जय हो
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये
जय जय गणपति बप्पा
जय जय गणपति बप्पा...

जय जय गणपति बप्पा
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
गणपति बप्पा मोरया मंगलमूर्ति मोरया
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये
जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये
गणपति के भक्तों न कभी भी डोलिये
जय जय गणपति बप्पा
जय जय गणपति बप्पा...




jay jay ganapati bappaa
jay jay mangalamoorti ki man se boliye

jay jay ganapati bappaa
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
ganapati bappa moraya mangalamoorti morayaa
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye
jay jay ganapati bappaa
jay jay ganapati bappaa...


bhakton ka rkhavaala hai ye chaarbhuja dhaaree
isake paavan charanon me hai jhukati duniya saaree
jhukati duniya saari jhukati duniya saaree
gajaanan bhagavan ke dar ki jo bhi karenge sevaa
gaureenandan unako denge saanche sukh ka meva  
saanche sukh ka meva  saanche sukh ka mevaa
bhakti aur bhaavana ki sudha gholiye
ganapati bappa moraya mangalamoorti morayaa
bhakti aur bhaavana ki sudha gholiye  
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye

vighn vinaashak ek dant ka naam bada sukhadaayee
sharanaagat ke dukhbhanjan ke sukh ki daulat paaee
sukh ki daulat paai sukh ki daulat paaee
mooshakabaahu pe chadahake ye teen lok me ghoome
pag pag gati ki anupam dhooli sooraj chanda choome
sooraj chanda choome sooraj chanda choome
kbhi apane man ki bhi aankhe kholiye
ganapati bappa moraya mangal moorti morayaa
kbhi apane man ki bhi aankhe kholiye
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye

shiv ke raajakunvar ki karalo sachche man se poojaa
teen tarph jag ki sarashti me aur nahi hai doojaa
aur nahi hai dooja aur nahi hai doojaa
riddhi siddhi ka ye svaamee
daya ki darashtivaale
sukh sampada vahaan pe barase udate baadal kaale
udate baadal kaale udate baadal kaale
varsh ke taraazoo me n ise toliye
ganapati bappa moraya mangal moorti morayaa
varsh ke taraazoo me n ise toliye
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
jay ho
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye
jay jay ganapati bappaa
jay jay ganapati bappaa...

jay jay ganapati bappaa
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
ganapati bappa moraya mangalamoorti morayaa
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye
jay jay mangalamoorti ki man se boliye
ganapati ke bhakton n kbhi bhi doliye
jay jay ganapati bappaa
jay jay ganapati bappaa...








Bhajan Lyrics View All

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।

New Bhajan Lyrics View All

पूजा की थाली सजाई माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ...
नारियों का भाग मैया तूने कैसा बनाया
भारत की बेटियों का कैसा भाग बनाया है,
आज उलझन में उलझी है दुनिया,
कोई समझाने वाला नहीं है,
राधे श्याम, राधे श्याम, राधे श्याम,
राधे, ब्रज जन मन, सुखकारी राधे, श्याम
जय जय अंबे जय जय मां...