ढोल बजाओ, भगड़े पाओ,
नया साल हैं आया...
के श्याम संग मनाओ...
नए साल में नया कमाल हैं,
ठाकुर करता सबको माला माल हैं,
राधा नाम परम् धन लुटाया के,
श्याम संग ...
प्यारे दिन की प्यारी रात हैं,
हर महीने होगी नई नई बात हैं,
मेरा रोम रोम हर्षाया के,
श्याम संग ...
श्याम से जिसने प्रीत लगाई,
नए साल की उसको बधाई,
पवन ने यही फरमाया के,
श्याम संग मनाओ...
ढोल बजाओ, भगड़े पाओ,
नया साल हैं आया...
के श्याम संग मनाओ...
dhol bajaao, bhagade paao,
naya saal hain aayaa...
ke shyaam sang manaao...
ne saal me naya kamaal hain,
thaakur karata sabako maala maal hain,
radha naam param dhan lutaaya ke,
shyaam sang ...
pyaare din ki pyaari raat hain,
har maheene hogi ni ni baat hain,
mera rom rom harshaaya ke,
shyaam sang ...
shyaam se jisane preet lagaai,
ne saal ki usako bdhaai,
pavan ne yahi pharamaaya ke,
shyaam sang manaao...
dhol bajaao, bhagade paao,
naya saal hain aayaa...
ke shyaam sang manaao...