तू ही मेरी है मोहब्बत तू मेरी चाहत है,
तेरा कीर्तन तेरा भजन तू मेरी आदत है,
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।
तेरे दरबार की सेवा ही बंदगी है मेरी
तेरी चरणों की गुलामी ही ज़िन्दगी है मेरी
ऐ मेरे श्याम तेरे नाम में ही राहत है
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।
शानो शौकत नाम इज़्ज़त अच्छा कारोबार दिया
अच्छे माँ बाप दिए तूने अच्छा परिवार दिया
मेरी साँसें मेरा जीवन तेरी बदौलत है
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।
तुझसे है शुरू तुझपे ही ख़तम है हर कहानी मेरी
मुझपे मोहित हुआ जो तू मेहेरबानी तेरी
तेरे भक्तों की खिदमत मेरी इबादत है
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।
too hi meri hai mohabbat too meri chaahat hai,
tera keertan tera bhajan too meri aadat hai,
too hi meri hai mohabbat, too meri chaahat hai.
tere darabaar ki seva hi bandagi hai meri
teri charanon ki gulaami hi zindagi hai meri
ai mere shyaam tere naam me hi raahat hai
too hi meri hai mohabbat, too meri chaahat hai.
shaano shaukat naam izazat achchha kaarobaar diya
achchhe ma baap die toone achchha parivaar diya
meri saansen mera jeevan teri badaulat hai
too hi meri hai mohabbat, too meri chaahat hai.
tujhase hai shuroo tujhape hi kahatam hai har kahaani meri
mujhape mohit hua jo too meherabaani teri
tere bhakton ki khidamat meri ibaadat hai
too hi meri hai mohabbat, too meri chaahat hai.