तेरे चरणों में बैठूंगा,
और जानुंगा तेरा नाम,
तू है माहिर, तू है आधार,
यीशु तू ही है सबसे महान॥
तेरे चरणों में ठहरकर सुनु मैं तेरी वाणी,
तृप्त होकर मैं बल पाऊं मैं हर दिन,
तेरे चरणों में बैठूंगा,
और जानुंगा तेरा नाम,
तू है माहिर, तू है आधार,
यीशु तू ही है सबसे महान॥
तेरे चरणों में रहकर पाऊं मैं तेरी रौशनी,
चिराग बनकर मैं, हरदम चमकता रहूं,
तेरे चरणों में बैठूंगा,
और जानुंगा तेरा नाम,
तू है माहिर, तू है आधार,
यीशु तू ही है सबसे महान॥
तेरे चरणों में ठहरकर अभिषेक मैं पाऊं,
तेरे राज्य की सेवा में बढ़ता चलूँ,
तेरे चरणों में बैठूंगा,
और जानुंगा तेरा नाम,
तू है माहिर, तू है आधार,
यीशु तू ही है सबसे महान॥
तेरे चरणों में बैठूंगा,
और जानुंगा तेरा नाम,
तू है माहिर, तू है आधार,
यीशु तू ही है सबसे महान॥
tere charanon me baithoonga,
aur jaanunga tera naam,
too hai maahir, too hai aadhaar,
yeeshu too hi hai sabase mahaan..
tere charanon me thaharakar sunu mainteri vaani,
tarapt hokar mainbal paaoon mainhar din,
tere charanon me baithoonga,
aur jaanunga tera naam,
too hai maahir, too hai aadhaar,
yeeshu too hi hai sabase mahaan..
tere charanon me rahakar paaoon mainteri raushani,
chiraag banakar main, haradam chamakata rahoon,
tere charanon me baithoonga,
aur jaanunga tera naam,
too hai maahir, too hai aadhaar,
yeeshu too hi hai sabase mahaan..
tere charanon me thaharakar abhishek mainpaaoon,
tere raajy ki seva me badahata chaloon,
tere charanon me baithoonga,
aur jaanunga tera naam,
too hai maahir, too hai aadhaar,
yeeshu too hi hai sabase mahaan..
tere charanon me baithoonga,
aur jaanunga tera naam,
too hai maahir, too hai aadhaar,
yeeshu too hi hai sabase mahaan..