दर पे आके तेरे साईं बाबा,
कुछ सुनाने को दिल चाहता है,
ना जुदा अपने चरणों से करना,
सर झुकाने को दिल चाहता है...
मैं जहाँ भी गया मैंने देखा,
लोग हैं स्वारथी इस जहाँ में,
बात है क़ुछ दबी सी लबों पे,
वो बताने को दिल चाहता है...
थाम लो बाबा दामन हमारा,
अब मुझे बस है तेरा सहारा,
मोह माया भरे झूठे जग से,
मन हटाने को दिल चाहता है...
बस यही एक कृपा मुझपे कर दो,
हाथ हो तेरा सर पे हमारे,
भक्ति रस में तुम्हारे ओ बाबा,
डूब जाने को दिल चाहता है...
नाम का जाम मुझको पिला दो,
बस यही आपसे माँगते हैं,
‘परशुराम’ छबि बाबा की मन में,
बस बसाने को दिल चाहता है...
दर पे आके तेरे साईं बाबा,
कुछ सुनाने को दिल चाहता है,
ना जुदा अपने चरणों से करना,
सर झुकाने को दिल चाहता है...
दर पे आके तेरे साईं बाबा,
कुछ सुनाने को दिल चाहता है,
ना जुदा अपने चरणों से करना,
सर झुकाने को दिल चाहता है...
dar pe aake tere saaeen baaba,
kuchh sunaane ko dil chaahata hai,
na juda apane charanon se karana,
sar jhukaane ko dil chaahata hai...
mainjahaan bhi gaya mainne dekha,
log hain svaarthi is jahaan me,
baat hai kuchh dabi si labon pe,
vo bataane ko dil chaahata hai...
thaam lo baaba daaman hamaara,
ab mujhe bas hai tera sahaara,
moh maaya bhare jhoothe jag se,
man hataane ko dil chaahata hai...
bas yahi ek kripa mujhape kar do,
haath ho tera sar pe hamaare,
bhakti ras me tumhaare o baaba,
doob jaane ko dil chaahata hai...
naam ka jaam mujhako pila do,
bas yahi aapase maagate hain,
parshuram chhabi baaba ki man me,
bas basaane ko dil chaahata hai...
dar pe aake tere saaeen baaba,
kuchh sunaane ko dil chaahata hai,
na juda apane charanon se karana,
sar jhukaane ko dil chaahata hai...
dar pe aake tere saaeen baaba,
kuchh sunaane ko dil chaahata hai,
na juda apane charanon se karana,
sar jhukaane ko dil chaahata hai...