दुनिया बदल गई है,
बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी के मालिक,
कहीं तुम बदल ना जाना,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।
मैं भूल के सब कुछ बैठा हूँ
अब आस तुझी से श्याम मेरी,
मैं तो हारा हुआ तेरा दास प्रभु,
मेरी जीत तुझी पे श्याम टिकी,
नहीं हार मुझे कभी छू पाए ,
एहसान तू करदे श्याम धणी,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी, भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।
सपनो में भी ना तुम आते हो,
ना ही अपना मुझे बनाते हो,
मन जनम जनम से प्यासा हूँ,
मुझे फिर काहे तरसाते हो,
मेरी आँख के आंसू बन जाओ,
हर बूँद से प्यास बुझे मेरी,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।
मुझे ना ठुकराना गिरधारी,
तेरे बिन मेरा जीवन सूना है,
मैं सेवक तू दातार प्रभु,
तेरे हाथ में जीवन मेरा है,
पंकज तेरी राह निहारूँगा,
मुझे थाम ले आकर बनवारी,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।
duniya badal gi hai,
badal gaya zamaana,
meri zindagi ke maalik,
kaheen tum badal na jaana,
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi,
mainnirbal nirgun deen prbhu,
meri bhoolon ko bisaraao hari,
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi.
mainbhool ke sab kuchh baitha hoon
ab aas tujhi se shyaam meri,
mainto haara hua tera daas prbhu,
meri jeet tujhi pe shyaam tiki,
nahi haar mujhe kbhi chhoo paae ,
ehasaan too karade shyaam dhani,
mainnirbal nirgun deen prbhu,
meri, bhoolon ko bisaraao hari,
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi.
sapano me bhi na tum aate ho,
na hi apana mujhe banaate ho,
man janam janam se pyaasa hoon,
mujhe phir kaahe tarasaate ho,
meri aankh ke aansoo ban jaao,
har boond se pyaas bujhe meri,
mainnirbal nirgun deen prbhu,
meri bhoolon ko bisaraao hari,
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi.
mujhe na thukaraana girdhaari,
tere bin mera jeevan soona hai,
mainsevak too daataar prbhu,
tere haath me jeevan mera hai,
pankaj teri raah nihaaroonga,
mujhe thaam le aakar banavaari,
mainnirbal nirgun deen prbhu,
meri bhoolon ko bisaraao hari,
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi.
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi,
mainnirbal nirgun deen prbhu,
meri bhoolon ko bisaraao hari,
mainhaar ke dar tere aaya hoon,
mera dooja koi sahaara nahi.